Plug-ins erstellen und verwalten

Plug-ins erstellen

Wählen Sie Plug-ins > Entwicklung > Plug-in erstellen. Die Adobe I/O-Entwicklerkonsole wird geöffnet.

Weitere Informationen zum Erstellen, Testen und Übermitteln von Plug-ins finden Sie in der Entwicklerdokumentation zu Adobe XD.

Plug-ins erstellen
Plug-ins erstellen

Plug-ins anzeigen und installieren

1. Wenn Sie die für die Installation verfügbaren Plug-ins anzeigen wollen, wählen Sie Plug-ins > Plug-ins entdecken.

2. Mit Suchen können Sie in der Liste der für die Installation verfügbaren Plug-ins suchen.

3. Zum Installieren von Plug-ins können Sie die folgenden Optionen verwenden:

• Wählen Sie im Plug-in-Manager „Plug-ins“ aus und klicken Sie auf Installieren
    • Wenn Sie die Datei „plugin.xdx“ heruntergeladen haben, können Sie zur Installation darauf doppelklicken.
    Plug-in-Manager
    Plug-in-Manager

Plug-ins aktualisieren

Klicken Sie im Plug-in-Manager neben dem installierten Plug-in auf Aktualisieren.

PIug-ins deinstallieren

Klicken Sie im Plug-in-Manager auf das Ellipsensymbol neben dem installierten Plug-in und klicken Sie auf Deinstallieren.

Support kontaktieren und Missbrauch melden

• Klicken Sie auf Support, um bei Fragen zum Plug-in Kontakt mit dem Entwickler aufzunehmen.
  • Klicken Sie auf Missbrauch melden, um Missbrauch per E-Mail zu melden.