Mac und Windows

59719 - Symbole werden nicht skaliert, wenn die Funktion für die responsive Größenanpassung auf den übergeordneten Container angewendet wird.

Umgehungslösung: Konvertieren Sie einzelne Symbole in gruppierte Elemente auf der Entwurfsleinwand und wenden Sie die responsive Größenanpassung auf den übergeordneten Container an.

54351 - Hintergrundunschärfen mit Deckkraft und Konturen werden im Vorschaufenster nicht korrekt dargestellt.

Umgehungslösung: Um dieses Problem zu vermeiden, erstellen Sie zwei separate Ebenen; eine mit transparenten Füllungen und Strichen und die zweite mit der darunter liegenden Hintergrundunschärfe.

56652 - Gedrehte Elemente in einer verschachtelten Gruppe werden bei Verwendung der responsiven Größenanpassung versetzt.

Umgehungslösung: Neuimport der gedrehten Instanz in XD.

14850 - Durch Auswählen eines Farbstopps im Verlaufseigenschafteninspektor und Drücken der Löschtaste auf der Tastatur wird die ausgewählte Farbe gelöscht.

Umgehungslösung: Obwohl es sich nicht um eine Problemumgehung handelt, benachrichtigt XD Sie bei Auswahl eines Farbstopps mit einem visuellen Indikator.

Nur Mac

62364 - Sprachbefehl schlägt zeitweise fehl, da Chrome das Mikrofon verriegelt.

Umgehungslösung: Starten Sie den Computer neu.

63198 - Leistungsabfall bei Mojave für einige Benutzer.

Umgehungslösung: Starten Sie den Computer neu.

Nur Windows

61875 - XD hat unter Windows standardmäßig keinen Zugriff auf das Mikrofon.

Umgehungslösung: Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Mikrofonberechtigungen für XD zu aktivieren:

1. Geben Sie Einstellungen in der Windows-Suche ein und öffnen Sie die Windows-Einstellungen-App.
  2. Geben Sie in der Windows-Einstellungen-App Mikrofon-Datenschutz-Einstellungen in Suche ein.
  3. Wechseln Sie zu Adobe XD CC.

62309 - Illustrator-Dateien verwerfen alle verknüpften Photoshop-Dateien, wenn sie in XD geöffnet werden.

Umgehungslösung: Bearbeiten Sie vor dem Öffnen der Illustrator-Datei in XD die Illustrator-Datei, um die Photoshop-Dateien einzubetten, anstatt sie zu verknüpfen.

49656 - XD stürzt beim Starten unter Windows 10 RS5 ab.

Umgehungslösung: Starten Sie Ihren Computer neu und starten Sie XD erneut. Weitere Informationen zu unterstützen Versionen finden Sie unter Adobe XD CC-Systemanforderungen.

63061 - Edge-Browser registriert keine Kommentare, die über japanische Tastatur für Prototypen eingegeben wurden.

Umgehungslösung: Geben Sie ein neues Zeilenzeichen ein und beginnen Sie den Prototyp zu kommentieren.

62120 - E-Mail, die beim Melden von Missbrauch gegen Plug-Ins ausgelöst wird, zeigt verstümmelten Inhalt (Koreanisch, Französisch, Deutsch).

Umgehungslösung: Ändern Sie die Windows-Anzeigesprache vorübergehend in Englisch oder eine andere unterstützte Sprache. (Um die Windows-Spracheinstellungen zu öffnen, geben Sie in der Windows-Suche Einstellungen für Region & Sprache ein). Sie können auf Koreanisch, Französisch oder Deutsch umschalten, nachdem Sie Missbrauch gegen die betroffenen Plug-Ins gemeldet haben.