Hardware- und Softwareanforderungen für das Installieren, Ausführen und Verwenden von Adobe XD.

Sie können diese Systemanforderungen auf Französisch, Deutsch, Japanisch oder Koreanisch lesen.

Systemanforderungen für Adobe XD auf dem Desktop

macOS

macOS ab Version 10.11

• CPU: 1,4 GHz
  • Arbeitsspeicher: 4 GB
  • Nicht-Retina- oder Retina-Display (empfohlen wird ein Retina-Display)
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Windows

Windows 10 Anniversary Update (64 Bit) – Version 1607 (Build 10.0.14393) oder höher mit der folgenden Mindestkonfiguration:

• CPU: 2 GHz
  • Arbeitsspeicher: 4 GB
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich
  • Monitor: 1280 x 800
  • Grafikkarte: Für Intel GPU sind Treiber ab Version 8.15.10.2702 erforderlich. Zum Abrufen dieser Informationen starten Sie „dxdiag“ über das Menü „Ausführen“ und öffnen die Registerkarte „Anzeige“.

Unterstützte Webbrowser

Unsere freigegebenen Prototypen funktionieren am besten in den aktuellen Versionen von modernen Browsern und Betriebssystemen. In der Liste unten sind die Mindestversionen der Browser aufgeführt, die zur Anzeige unserer freigegebenen Prototypen verwendet werden sollten. Wir können nicht garantieren, dass freigegebene Prototypen auf Browsern funktionieren, die älter sind als die empfohlenen Versionen.

Desktopbrowser

• Internet Explorer 11+ auf Windows 7+
  • Edge auf Windows 10+ (die beiden neuesten Versionen des Browsers)
  • Safari 9 auf Mac OS 10.11+
  • Chrome auf Mac 10.11+ und Windows 7+ (die beiden neuesten Versionen des Browsers)
  • Firefox auf Mac 10.11+ und Windows 7+ (die beiden neuesten Versionen des Browsers)

Browser auf Mobilgeräten

• Standardbrowser auf Android 4.2
  • Chrome auf iOS 9+
  • Safari für iOS 8+

Sprachversionen

XD wird momentan in den folgenden Sprachen angeboten:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch

Systemanforderungen für Adobe XD auf Mobilgeräten

• iOS: Es werden nur 64-Bit-Geräte unterstützt.
  • Android: Es werden Geräte mit Open GL ES 2.0 unterstützt.
Adobe XD für iOS Adobe XD für Android

64-Bit-Geräte:

• iPhone: X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE, iPhone 5S
  • iPad: Air, Air2, mini 2, mini 3, mini 4, iPad Pro (12 & 9),
    iPad Pro 12,9" (2. Generation) und iPad Pro 10,5".
Getestet auf:
  • Samsung Galaxy S6, S7
  • HTC One M9
  • LG G4
  • Nexus 5X
  • Nexus 6P
Apple iOS ab Version 10.0 Android ab Version 5.0