Usuarios de Windows: Si utiliza un ordenador con Windows, consulte Instalar Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

La instalación de Adobe Acrobat Reader DC es un proceso en dos pasos. En primer lugar, deberá descargar el paquete de instalación y, a continuación, instalar Acrobat Reader DC desde ese archivo de paquete. Antes de instalar Acrobat Reader DC no es necesario eliminar la versión antigua de Reader.

Requisitos del sistema

Antes de instalar, asegúrese de que su sistema cumple los requisitos mínimos del sistema.

Instalación de Reader en sistemas operativos anteriores

Necesita Mac OS 10.9 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si el sistema operativo es más antiguo,
puede instalar una versión anterior de Reader. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

Nota:

¿No está seguro de la versión de Mac OS que tiene? Haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Acerca de este Mac.

Firefox: descargar e instalar Acrobat Reader DC

1. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Página de descargas de Adobe Reader

Nota:

Necesita Mac OS 10.9 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si está ejecutando Mac OS X 10.8 o anterior, la página de descarga de Adobe Reader presenta el siguiente aspecto:

Página de descargas de Acrobat Reader para versiones anteriores de sistemas operativos

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

2. Cuando se le pregunte si desea guardar el archivo .dmg, seleccione Guardar archivo.

Nota:

Si este cuadro de diálogo no aparece en pantalla, es posible que otra ventana lo esté bloqueando. Intente desplazar todas las ventanas que lo obstaculicen.

Seleccione Guardar archivo
  3. Haga doble clic en el archivo .dmg. (Si no aparece la ventana de descargas, seleccione Herramientas > Descargas).

Haga doble clic en el archivo .dmg
  4. Haga doble clic en Instalar Adobe Acrobat Reader DC para iniciar la instalación.

Haga doble clic para instalarlo
  5. Cuando se le pida que confirme si desea abrir el archivo, haga clic en Abrir.

Haga clic en Abrir
  6. Cuando se le solicite, introduzca su nombre de usuario y contraseña de macOS.
    Si no recuerda la contraseña, consulte el documento de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202860.

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña
  7. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar

Safari: descargar e instalar Acrobat Reader DC

1. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Página de descargas de Adobe Reader

Nota:

Necesita Mac OS 10.9 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si está ejecutando Mac OS X 10.8 o anterior, la página de descarga de Adobe Reader presenta el siguiente aspecto:

Página de descargas de Acrobat Reader para versiones anteriores de sistemas operativos

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

2. Haga doble clic en el archivo .dmg. (Si no aparece la ventana de descargas en Safari, haga clic en Ventana > (Nombre de usuario) >Descargas).

Haga doble clic en el archivo .dmg
  3. Haga doble clic en Instalar Adobe Acrobat Reader DC para iniciar la instalación.

Haga doble clic para instalarlo
  4. Cuando se le pida que confirme si desea abrir el archivo, haga clic en Abrir.

Haga clic en Abrir
  5. Cuando se le solicite, indique elnombre de usuario de macOSy la contraseña.
    Si no recuerda la contraseña, consulte el documento de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202860.

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña
  6. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar

Chrome: descargar e instalar Acrobat Reader DC

1. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Página de descargas de Adobe Reader

Nota:

Necesita Mac OS 10.9 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si está ejecutando Mac OS X 10.8 o anterior, la página de descarga de Adobe Reader presenta el siguiente aspecto:

Página de descargas de Acrobat Reader para versiones anteriores de sistemas operativos

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader en Mac OS.

2. Cuando el archivo aparezca en la parte inferior del navegador, haga clic en el archivo. (Si el archivo no se muestra en pantalla, seleccione Descargas en el menú de Chrome).

Haga clic en el archivo descargado
  3. Haga doble clic en Instalar Adobe Acrobat Reader DC para iniciar la instalación.

Haga doble clic para instalarlo
  4. Cuando se le pida que confirme si desea abrir el archivo, haga clic en Abrir.

Haga clic en Abrir
  5. Cuando se le solicite, introduzca su nombre de usuario y contraseña de macOS.
    Si no recuerda la contraseña, consulte el documento de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202860.

Introduzca su nombre de usuario y su contraseña
  6. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar