Siga las instrucciones de abajo para descargar e instalar Adobe Acrobat Reader DC en Windows.

Usuarios de Mac: si se ejecuta Mac OS, consulte Instalar Adobe Acrobat Reader DC en Mac OS.

Requisitos del sistema

Antes de instalar, asegúrese de que su sistema cumple los requisitos mínimos del sistema.

Instalación de Reader en sistemas operativos anteriores

Se necesita Windows 7 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si el sistema operativo es más antiguo,
puede instalar una versión anterior de Reader. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader | Windows.

Nota:

Si no está seguro de la versión de Windows que tiene, consulte ¿Qué versión del sistema operativo Windows tengo?

Explorer: descargar e instalar Acrobat Reader DC

Siga estos pasos para instalar Acrobat Reader DC mediante Internet Explorer.

1. Cierre todas las versiones de Reader. Cierre cualquier navegador que esté mostrando un PDF.
  2. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Página de descargas de Adobe Reader

Nota:

Se necesita Windows 7 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si se ejecuta una versión anterior de Windows, la página de descargas de Adobe Reader tiene este aspecto:

Página de descargas de Adobe Reader de versiones anteriores

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader | Windows.

3. Cuando aparezca el mensaje de descarga de archivos en la parte inferior de la ventana del navegador, haga clic en Ejecutar.

Haga clic en Ejecutar

Nota:

La instalación de Acrobat Reader DC es un proceso de dos etapas: se descarga el programa de instalación y, a continuación, se instala Reader. Asegúrese de que espera hasta que se hayan completado ambas etapas. Una barra de progreso muestra el tiempo restante.

4. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar

Firefox: descargar e instalar Acrobat Reader DC

Siga estos pasos para instalar Acrobat Reader DC mediante Mozilla Firefox.

1. Cierre todas las versiones de Reader. Cierre cualquier navegador que esté mostrando un PDF.
  2. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Página de descargas de Adobe Reader

Nota:

Se necesita Windows 7 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si se ejecuta una versión anterior de Windows, la página de descargas de Adobe Reader tiene este aspecto:

Página de descargas de Adobe Reader de versiones anteriores

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader | Windows.

3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de apertura, haga clic en Guardar archivo.

Haga clic en Guardar archivo
  4. Pulse Ctrl+J para abrir la biblioteca de descargas. Cuando aparezca la ventana de la biblioteca de descargas, haga doble clic en el archivo .exe de Reader.

Abra la biblioteca de descargas
  5. Si se le pide que abra el archivo ejecutable, haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar

Nota:

La instalación de Acrobat Reader DC es un proceso de dos etapas: se descarga el programa de instalación y, a continuación, se instala Reader. Asegúrese de que espera hasta que se hayan completado ambas etapas. Una barra de progreso muestra el tiempo restante.

6. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar

Chrome: descargar e instalar Acrobat Reader DC

Siga estos pasos para instalar Acrobat Reader DC mediante Google Chrome.

1. Cierre todas las versiones de Reader. Cierre cualquier navegador que esté mostrando un PDF.
  2. Acceda a la página de descargas de Adobe Acrobat Reader y haga clic en Instalar ahora.

Página de descargas de Adobe Reader

Nota:

Se necesita Windows 7 o posterior para ejecutar Acrobat Reader DC. Si se ejecuta una versión anterior de Windows, la página de descargas de Adobe Reader tiene este aspecto:

Página de descargas de Adobe Reader de versiones anteriores

Puede instalar una versión anterior de Acrobat Reader. Para obtener instrucciones, consulte Instalar una versión anterior de Adobe Reader | Windows.

3. Haga clic en Guardar para descargar el asistente de instalación de Reader.

4. Cuando el archivo descargado aparezca en la parte inferior de la ventana del navegador, haga clic en el archivo .exe de Reader.

Haga clic en el archivo Reader.exe en la parte inferior del navegador

Nota:

La instalación de Acrobat Reader DC es un proceso de dos etapas: se descarga el programa de instalación y, a continuación, se instala Reader. Asegúrese de que espera hasta que se hayan completado ambas etapas. Una barra de progreso muestra el tiempo restante.

5. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar