Con Animate CC, puede crear películas QuickTime® (archivos MOV) que pueden reproducir los usuarios que tengan el plugin QuickTime instalado en sus equipos. Esto es algo habitual cuando se utiliza Animate para crear secuencias de títulos o de animación como contenido de vídeo. El archivo QuickTime publicado puede distribuirse en formato DVD o incorporarse a otras aplicaciones como Adobe® Director® o Adobe® Premiere® Pro.

Si utiliza Animate para crear un clip de vídeo QuickTime, deberá configurar la publicación para Flash Professional 3, 4 o 5.

Nota:

QuickTime Player no admite archivos de Flash Player posteriores a la versión 5.