Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala AIR?

Puede descargar el motor de ejecución de AIR desde el Centro de descargas de Adobe AIR. Puede descargar el compilador y el SDK de Adobe AIR desde el Centro de descargas de Adobe AIR.

¿Por qué no se instala AIR?

Si tiene problemas para instalar AIR, consulte Solución de problemas de instalación de AIR en Windows o Solución de problemas de instalación de AIR en Mac OS para obtener soluciones.

¿Por qué se solicita descargar Adobe Flash Enabler?

El sitio web que se visualiza utiliza una función, como la capacidad de comunicarse con aplicaciones de AIR, que Google Chrome ha puesto en espacio aislado. Consulte Preguntas frecuentes de Adobe Flash Enabler para obtener más información.

Actualizaciones

¿Cómo se puede averiguar la versión de AIR?

He recibido una notificación de que hay disponible una versión nueva de AIR. ¿En qué se traduce esto en la práctica?

Se ha descargado una versión nueva de Adobe AIR y que está lista para instalar. Consulte las Preguntas frecuentes sobre la actualización automática de Adobe AIR 2.0 para obtener más información.

¿Dónde puedo encontrar la actualización más actual?

Consulte las notas de la versión para obtener información sobre correcciones, mejoras y funciones nuevas de la versión más reciente.

Versiones y extensiones

¿Se puede descargar una versión anterior de AIR?

Puede descargar versiones anteriores de AIR para desarrollo y pruebas. Para uso normal, descargue la versión más actual desde el Centro de descargas de Adobe AIR.

¿AIR se puede instalar en un sistema Linux?

AIR 2.6 es la última versión que admite distribuciones de Linux para escritorio. Para obtener más información, consulte Instalación de Adobe AIR 2 para sistemas Linux de 64 bits o Instalación de Adobe AIR 2 para Linux de escritorio.

¿AIR se puede instalar mediante YUM?

Sí. Para obtener información, consulte Instalación de Adobe AIR mediante YUM.

¿Dónde se puede buscar información sobre extensiones nativas de AIR?

Para obtener las extensiones nativas más recientes de AIR creadas por la comunidad de AIR, visite la página de extensiones nativas de Adobe AIR. También puede obtener tutoriales e información de referencia para desarrollar sus propias extensiones nativas de AIR. Consulte la galería de exposición de plataformas de Flash y AIR para obtener información sobre extensiones nativas de AIR destacadas.