Animate CC ahora puede aprovechar las funciones avanzadas de telemetría proporcionadas por Adobe Scout. Esta función permite recuperar y usar los datos de creación de perfiles proporcionados por Scout.

Scout es una herramienta de análisis y de creación de perfiles para el motor de ejecución de Flash que permite analizar el rendimiento de las aplicaciones diseñadas para móvil, escritorio o web. Scout está diseñado para proporcionar datos precisos recopilados desde distintos recursos del sistema. Los datos proporcionados son lo suficientemente intuitivos como para medir, crear perfiles y analizar de forma sencilla el rendimiento de las aplicaciones.

Scout proporciona datos básicos de telemetría para cualquier archivo SWF que se ejecute en un equipo. Para activar y visualizar los datos avanzados, Animate incluye opciones adicionales en el cuadro de diálogo Configuración de publicación.

Para poder integrar Animate CC con Scout, debe descargar e instalar Scout en el mismo equipo que Animate CC. También puede instalar Adobe Scout en un sistema diferente y utilizar la funcionalidad de conexión remota para recuperar datos de telemetría para SWF que se ejecuten de forma remota.

Nota: asegúrese de que la conexión Wi-Fi entre el sistema y el dispositivo en el que se ejecuta la aplicación es estable y no presenta fallos.

Para descargar e instalar Adobe Scout, haga clic aquí.

Activación de datos detallados de telemetría

Para ver y analizar el rendimiento de las aplicaciones con datos detallados de telemetría, haga lo siguiente:

1. En Animate CC, seleccione Archivo > Configuración de publicación para abrir el cuadro de diálogo Configuración de publicación.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de publicación, vaya hasta las opciones avanzadas para seleccionar la opción Activar telemetría detallada.
  3. Puede elegir facilitar una contraseña para acceder a los datos detallados de telemetría de su aplicación. Si elige usar la opción de protección con contraseña, solamente podrá acceder a los datos detallados de telemetría de su aplicación tras facilitar la contraseña en Scout.
  4. Haga clic en Aceptar.

Activación de datos detallados de telemetría para publicación de Adobe AIR en dispositivos iOS

Para activar los datos detallados de telemetría en las aplicaciones de Adobe AIR creadas para dispositivos iOS, haga lo siguiente.

1. Asegúrese de que la opción Activar telemetría detallada está seleccionada en el cuadro de diálogo Configuración de publicación. Para obtener más información, consulte Activación de datos detallados de telemetría.
  2. En el panel Propiedades, haga clic en el botón situado junto a la lista desplegable Destino para abrir el cuadro de diálogo Configuración de AIR for iOS.
  3. En el cuadro de diálogo Configuración de AIR for iOS, vaya a la ficha Implementación y seleccione la opción Activar muestreador en la sección Opciones de telemetría.
  4. Haga clic en Aceptar.

Activación de datos detallados de telemetría para publicación de Adobe AIR en dispositivos Android

Para activar los datos detallados de telemetría en las aplicaciones de Adobe AIR creadas para dispositivos Android, haga lo siguiente.

1. Asegúrese de que la opción Activar telemetría detallada está seleccionada en el cuadro de diálogo Configuración de publicación
  2. En el panel Propiedades, haga clic en el botón situado junto a la lista desplegable Destino para abrir el cuadro de diálogo Configuración de AIR for Android.
  3. En el cuadro de diálogo Configuración de AIR for iOS, vaya a la ficha Implementación y seleccione la opción Activar muestreador en la sección Opciones de telemetría.
  4. En la ficha Permisos, seleccione la opción Internet.
  5. Haga clic en Aceptar.