Utilice Creative Cloud Extract para crear el diseño de Photoshop con el fin de codificar el flujo de trabajo de manera más sencilla. Extract simplifica el proceso para los diseñadores web y los desarrolladores web y mejora en gran medida la eficiencia a la hora de transformar un diseño web en un código con el que se puede trabajar.

Las composiciones de Photoshop son un método muy utilizado para compartir especificaciones de diseño con desarrolladores web, quienes después tienen que convertir la interpretación del diseño en HTML y CSS. En un flujo de trabajo normal, los diseñadores crean composiciones de Photoshop para un diseño web o destinado a dispositivos móviles. Después, los diseñadores de producción preparan el archivo PSD para los desarrolladores, dividen los activos y crean especificaciones de líneas rojas. Los desarrolladores web se encargan de tomar esos activos y elementos de diseño y convertirlos en código.

Extract reinventa este flujo de trabajo, permitiendo a los diseñadores web exportar activos optimizados en un tiempo récord en Photoshop CC y compartir sus archivos PSD con desarrolladores mientras estos programan código en Dreamweaver CC.

Flujo de trabajo de Extract

Extract puede resultarle de utilidad en diferentes lugares del flujo de trabajo que va desde el diseño PSD al código.

• Los diseñadores pueden trabajar en el entorno conocido de Photoshop CC, para definir y exportar activos de imagen desde capas o grupos de capas.
  • Los diseñadores y desarrolladores web pueden emplear Extract desde Dreamweaver, una solución completa y autocontenida que ofrece sugerencias de códigos contextuales y extracción de activos, de manera más directa en el entorno de codificación.

Exportar activos en Photoshop

Los diseñadores que crean composiciones de Photoshop pueden definir y empaquetar rápidamente activos de imagen procedentes de capas individuales o grupos de capas, usando una interfaz visual sencilla. Esto acelera enormemente el tiempo de creación; por tanto, los diseñadores pueden emplear más tiempo en diseñar.

Adobe_Dreamweaver_CC_mnemonic_RGB_64px

Extract en Dreamweaver

Los desarrolladores y los diseñadores web ahora pueden ver archivos PSD en Dreamweaver y emplear las sugerencias de códigos contextuales para definir fácilmente fuentes, colores y degradados en su CSS. Asimismo, pueden arrastrar y soltar imágenes optimizadas en la superficie de la vista en vivo, copiar texto y mucho más.