Copiar CSS genera propiedades de hojas de estilos en cascada (CSS) a partir de las capas de forma o texto. El código CSS se copia en el Portapapeles y se puede pegar en una hoja de estilos. Para las formas, captura los valores de los siguientes ajustes:

• tamaño
  • posición
  • color de trazo
  • color de relleno (incluidos los degradados)
  • sombra paralela

• Para las capas de texto, Copiar CSS también captura los valores siguientes:

• familia de fuentes
    • tamaño de fuente
    • grosor de fuente
    • alto de línea
    • subrayado

• tachado
    • superíndice
    • subíndice
    • alineación del texto

La copia de CSS desde un grupo de capas que contenga formas o texto crea una clase para cada capa, así como una clase de grupo. La clase de grupo representa un elemento div principal que contiene elementos div secundarios que corresponden a las capas del grupo. Los valores superior e izquierdo (top/left) de los elementos div secundarios se establecen en relación con el elemento div principal.

Nota:

el comando Copiar CSS no funciona con objetos inteligentes ni al seleccionar varias capas de formas o texto de capas que no estén agrupadas.

1. En el panel Capas, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho del ratón en una capa de formas o texto o en un grupo de capas y elija Copiar CSS en el menú contextual.
      • Seleccione una capa de formas o texto o un grupo de capas y, a continuación, elija Copiar CSS en el menú del panel Capas.
    2. Pegue el código en el documento de la hoja de estilos.

Para obtener más información sobre cómo crear páginas web con Photoshop, consulte División de páginas web en sectores.