La opción Sincronización de ajustes preestablecidos de Photoshop le permite gestionar sus ajustes preestablecidos favoritos sincronizándolos sin problemas con cualquier dispositivo de escritorio, lo que convierte los procesos de exportación e importación entre dispositivos o versiones de aplicaciones en algo del pasado.

Sincronización de ajustes preestablecidos de Photoshop

Cuando la opción Sincronización de ajustes preestablecidos esté activada, los ajustes preestablecidos de un dispositivo se sincronizarán en su Creative Cloud y en cualquier otro dispositivo de escritorio en el que inicie sesión con el mismo ID de Adobe.

Sincronización de ajustes preestablecidos de Photoshop
Sincronice fácilmente sus ajustes preestablecidos de Photoshop en Creative Cloud y acceda a ellos desde los demás dispositivos de escritorio.

Cuando está activada, los siguientes tipos de ajustes preestablecidos se sincronizarán en Creative Cloud:

• Pinceles
  • Degradados
  • Muestras
  • Estilos
  • Formas
  • Motivos

Nota:

Actualmente, los siguientes tipos de ajustes preestablecidos no se sincronizan en Creative Cloud: espacios de trabajo, herramientas, contornos, sustitución de cielo y los ajustes preestablecidos o perfiles de Camera Raw.

Activar sincronización de ajustes preestablecidos

La opción Sincronización de ajustes preestablecidos está desactivada de forma predeterminada. Puede activar o desactivar la opción Sincronización de ajustes preestablecidos en Preferencias > Generales > Sincronización de ajustes preestablecidos

Preferencia de sincronización de ajustes preestablecidos
Preferencia de sincronización de ajustes preestablecidos
Desactivación de Sincronización de ajustes preestablecidos

Cuando desmarque la opción Sincronización de ajustes preestablecidos, aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le preguntará si desea conservar los ajustes preestablecidos sincronizados para que otros dispositivos puedan seguir accediendo a ellos o si desea eliminar los ajustes preestablecidos sincronizados de su cuenta.

Precaución: si selecciona No, los ajustes preestablecidos que estén sincronizados en ese momento se eliminarán de Creative Cloud y se borrarán los ajustes preestablecidos de otros sistemas si la Sincronización de ajustes preestablecidos está activada.

Activación de Sincronización de ajustes preestablecidos

Cuando vuelva a activar la opción Sincronización de ajustes preestablecidos, aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación.

Preguntas frecuentes

¿Puedo utilizar la opción Sincronización de ajustes preestablecidos como copia de seguridad?

La opción Sincronización de ajustes preestablecidos está pensada para utilizarse como una copia de seguridad, aunque siempre recomendamos que realice una copia de seguridad manual de sus ajustes preestablecidos favoritos.

¿Se mantendrá la organización de mis ajustes preestablecidos?

Sí. Las carpetas, la jerarquía y el orden de los ajustes preestablecidos se mantendrán en todos los dispositivos con la opción Sincronización de ajustes preestablecidos activada.

¿Cómo puedo saber si mis ajustes preestablecidos han terminado de sincronizarse?

Sincronización de ajustes preestablecidos en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
Sincronización de ajustes preestablecidos en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de la nube situado en la esquina superior derecha para mostrar el estado actual de la Sincronización de archivos.

Si la Sincronización de archivos sigue en curso en cualquiera de los equipos, los ajustes preestablecidos se seguirán sincronizando.

Cuando la Sincronización de archivos se muestre como Actualizada, los ajustes preestablecidos se sincronizarán.

¿Por qué ha dejado de responder Photoshop mientras se realiza la primera sincronización?

Si Photoshop parece haberse congelado al activar por primera vez Sincronización de ajustes preestablecidos, tenga paciencia y no fuerce el cierre de Photoshop. Si tiene que sincronizar una gran cantidad de ajustes preestablecidos, la sincronización inicial podría tardar uno o dos minutos en completarse.

¿Por qué no aparecen mis ajustes preestablecidos sincronizados en otro ordenador?

Asegúrese de que la Sincronización de ajustes preestablecidos está activada en todos los dispositivos en los que desee sincronizar los ajustes preestablecidos. Al habilitar la Sincronización de ajustes preestablecidos en un equipo, la Sincronización de ajustes preestablecidos no se activa automáticamente en los otros equipos.