No es posible eliminar la aplicación de escritorio de Creative Cloud después de desinstalar Lightroom

Si ha desinstalado Lightroom y desea eliminar la aplicación de escritorio de Creative Cloud que había instalado con ella, descargue el desinstalador correspondiente a su sistema operativo de esta página y siga el procedimiento de desinstalación.

Nota:

Se requieren privilegios de administrador para ejecutar los programas de desinstalación.

Windows

1. Según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, descargue el archivo .zip que contiene el programa de desinstalación ejecutable (.exe).

Descargar

Descargar

2. Extraiga Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Ejecute el archivo ejecutable archivo de instalación, Creative Cloud Uninstaller.exe.

4. El instalador le solicitará que confirme que desea desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Revise el mensaje y haga clic en Desinstalar.

5. El asistente de desinstalación elimina la aplicación del ordenador y muestra un mensaje de confirmación. Haga clic en Cerrar.

6. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Descargue las aplicaciones de Creative Cloud e instálelas si tiene dudas sobre el proceso de descarga e instalación.

macOS

1. Según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, descargue el archivo .zip y monte el archivo .dmg.

Descargar

2. Dependiendo de la configuración de seguridad, puede recibir una advertencia para abrir el asistente de desinstalación desde el archivo DMG montado. Haga clic en Abrir para continuar.

3. El instalador le solicitará que confirme que desea desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Revise el mensaje y haga clic en Desinstalar.

4. El asistente de desinstalación elimina la aplicación del ordenador y muestra un mensaje de confirmación. Haga clic en Cerrar.

5. Descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Descargue las aplicaciones de Creative Cloud e instálelas si tiene dudas sobre el proceso de descarga e instalación.