Las aplicaciones de Creative Cloud no requieren un número de serie. Pruebe las soluciones siguientes para resolver este error.

La causa de emitir este error de número de serie puede ser un problema de conexión o de configuración. Pruebe las soluciones siguientes en orden hasta que pueda volver a iniciar sesión.

¿Se ven dos logotipos de Adobe?

Si ve dos logotipos de Adobe, significa que dispone de acceso a los servidores de activación. A continuación, inicie sesión otra vez en la aplicación de Creative Cloud.

¿No se ven los logotipos de Adobe?

Compruebe la conexión a Internet e intente acceder de nuevo a los servidores de activación de Adobe. Al iniciar sesión en una aplicación se necesita una conexión segura. A continuación, inicie sesión otra vez en la aplicación de Creative Cloud.

Para obtener ayuda sobre cómo iniciar sesión, consulte Cómo iniciar sesión (o activar) la aplicación.

Siga estos pasos para comprobar que la suscripción a Creative Cloud está activa.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Haga clic en el icono de Creative Cloud  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS.

2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

Pantalla de cierre de sesión
    Pantalla de cierre de sesión

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Inicie sesión de nuevo con su Adobe ID y la contraseña.

4. Si no utiliza la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece un mensaje para realizar la actualización. Haga clic en Actualizar.

Compruebe su datos de pago

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En la sección Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Administrar plan
    Administrar plan
  3. En la página de detalles, en Pago y plan, haga clic en Administrar pago.

Haga clic en Administrar pago
    Haga clic en Administrar pago
  4. Confirme que se hayan indicado correctamente los datos de pago, la dirección de facturación y el número de teléfono. Obtenga ayuda con la actualización de la información de facturación.

Nota:

¿Utiliza una tarjeta de la empresa? Indique siempre el nombre y la dirección de facturación del titular, no de la persona que realiza la compra. Consulte al titular o al departamento de contabilidad para verificar el nombre y la dirección de facturación.

Si compró una opción de suscripción solo en inglés, cerciórese de que el idioma predeterminado en la aplicación de escritorio de Creative Cloud sea English (International).

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Haga clic en el icono de Creative Cloud  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS.

2. Haga clic en el icono de engranaje  de la esquina superior izquierda para acceder a Preferencias.

Preferencias pantalla
    Preferencias

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Seleccione Aplicaciones en la barra lateral.

4. En Idioma de instalación predeterminado, asegúrese de que esté seleccionado Inglés (Internacional) .

Cambiar el idioma predeterminado de la aplicación a inglés
  5. Haga clic en Listo para aplicar los cambios.

El reloj del sistema del equipo puede provocar problemas de activación. Compruebe que el reloj del sistema del equipo tenga la fecha y la hora correctas.