Para iniciar sesión, las aplicaciones de Creative Cloud utilizan el Adobe ID, no un número de serie. Si una aplicación de Creative Cloud le solicita que introduzca un número de serie, pruebe el procedimiento siguiente para resolver este problema:

Pruebe la conexión a Internet

1. Para determinar si tiene acceso a los servidores de activación de Adobe.

Si ve dos logotipos de Adobe, significa que dispone de acceso a los servidores de activación.
    Servidores de texto del paso. Intente iniciar sesión en su aplicación

2. Si sigue teniendo problemas al iniciar sesión, haga clic en este vínculo.

Si aparece un mensaje de prueba correcta, tendrá acceso a los servidores de activación. A continuación, intente iniciar sesión en el software.

Asegúrese de que la suscripción esté activada

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Icono Creative Cloud
  2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

Cerrar sesión
  3. Para iniciar sesión de nuevo, introduzca su Adobe ID (en general, su correo electrónico) y la contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión
  4. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha.

5. En el menú emergente, elija Buscar actualizaciones de la aplicación. También puede pulsar Ctrl+Alt+R (Windows) o Comando+Opción+R (Mac OS) para actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y comprobar si hay actualizaciones.

Buscar actualizaciones de la aplicación
  6. Si no utiliza la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparecerá un mensaje para realizar la actualización. Haga clic en Actualizar.

Confirme la información de la cuenta

Verifique la información de pago

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID (en general, su dirección de correo electrónico) y la contraseña.

Si tiene problemas para iniciar sesión, consulte Solución de problemas de cuenta e inicio de sesión de Adobe ID.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en la ficha Planes.

Haga clic en la ficha Planes
  3. En la sección Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Haga clic en Administrar plan
  4. En la página de detalles, en Pago y plan, haga clic en Administrar pago.

Haga clic en Administrar pago
  5. Confirme que se haya indicado correctamente el número de tarjeta de crédito o débito, la fecha de caducidad, la dirección de facturación y el número de teléfono, sin espacios ni guiones. Obtenga ayuda con la actualización de la información de facturación.

¿Utiliza una tarjeta corporativa?
    Asegúrese de usar el nombre y la dirección de facturación del titular, no de la persona que realiza la compra. Consulte al titularo al departamento de contabilidad para verificar el nombre y la dirección de facturación.

6. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Comunicación.

7. En el panel izquierdo, haga clic en Comunicación de marketing. Después, en la sección Preferencias de contacto, confirme que la dirección postal es correcta y que es la misma que la asociada con la tarjeta de pago de la cuenta.

Compruebe que la fecha de nacimiento esté correcta

Una fecha de nacimiento que falte o que no sea válida puede impedir la elegibilidad para utilizar Creative Cloud.

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID (en general, su dirección de correo electrónico) y la contraseña.

Si tiene problemas para iniciar sesión, consulte Solución de problemas de cuenta e inicio de sesión de Adobe ID.

2. Si se le solicita, introduzca su fecha de nacimiento y, a continuación, haga clic en Actualizar. Si no se acepta su fecha de nacimiento, la edad introducida no cumple los requisitos de elegibilidad de Creative Cloud. Consulte: Error: no tiene derecho a usar Creative Cloud.

3. Para cambiar su fecha de nacimiento, borre la caché del navegador (vea la documentación del navegador para recibir instrucciones) y vuelva a intentarlo. Como alternativa, pruebe con otro navegador. Es posible que deba esperar 24 horas para poder introducir una nueva fecha de nacimiento.

Confirme la configuración del equipo

Defina el idioma en Inglés internacional

Si compró una suscripción solo en inglés, cerciórese de que el idioma predeterminado en la aplicación de escritorio de Creative Cloud sea Inglés (internacional).

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Icono Creative Cloud
  2. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Preferencias.

Preferencias
  3. Seleccione Creative Cloud y haga clic en la ficha Aplicaciones.

4. En la sección Idioma, seleccione Inglés (internacional).

Asegúrese de que la fecha y la hora del equipo estén correctas

El reloj del sistema del equipo puede provocar problemas de activación. ¿Ha restablecido la fecha y la hora del equipo recientemente? Compruebe que el reloj del sistema del equipo tenga la fecha y hora correctas.