Aprenda a descargar, instalar e iniciar las versiones de prueba de las aplicaciones de Creative Cloud.

Descargar la primera aplicación en versión de prueba

¡Bienvenido a Creative Cloud! Para empezar, solo tiene que descargar su primera versión de prueba de una aplicación desde el sitio web de Adobe.

Al mismo tiempo, se instalará la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que usará para administrar las descargas de aplicaciones futuras. Las pruebas comienzan el día en que se instala cada una de las aplicaciones.

1. Vaya al Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Busque una aplicación que quiera descargar, como Photoshop, y haga clic en Descargar versión de prueba.

Haga clic en Descargar versión de prueba.

Nota:

Para garantizar que las versiones de prueba de las aplicaciones se descarguen correctamente, siga estas sugerencias antes de descargarlas:

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando (Windows | Mac OS).
    • Utilice la versión más reciente de Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows or Mac OS), Chrome (Windows or Mac OS) o Safari (Mac OS).
    • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes de su navegador. Consulte la ayuda del navegador para obtener instrucciones.
    • Desactive el cortafuegos y el software de seguridad de terceros si entran en conflicto con la descarga (Windows | Mac OS).

Nota:

Si dispone de una suscripción de pago a Creative Cloud, consulte las instrucciones de descarga e instalación de Creative Cloud.
    ¿Todavía no tiene un abono a Creative Cloud ni una versión de prueba? Consulte Introducción a Creative Cloud.

2. Se mostrará una pantalla con varias preguntas sobre el uso que le dará a la versión de prueba. Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla y haga clic en Iniciar sesión.

Si no dispones de un Adobe ID, haga clic en Registrarse para obtener un Adobe ID y siga las indicaciones para crear un Adobe ID.

Preguntas sobre el uso de la versión de prueba

Nota:

Para obtener más información sobre el Adobe ID, consulte Ayuda de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

3. La aplicación se empezará a descargar. Al mismo tiempo, se mostrará la aplicación de escritorio de Creative Cloud y ella será la que gestione el resto del proceso de instalación. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que la aplicación tarde algún tiempo en descargarse.

4. La aplicación se instala e inicia automáticamente. La prueba comienza a contar en ese mismo momento.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el ordenador. La nueva aplicación se instala en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta de Archivos de programa (en Windows) o la carpeta de Aplicaciones (en Mac OS).

Nota:

¿Tiene problemas con la primera descarga? Consulte Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud.

Nota:

De manera predeterminada, al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminarán las versiones anteriores de la aplicación que haya en el ordenador. Si quieres conservar las versión anteriores que tenga instaladas, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores del cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Puede tener varias versiones de la misma aplicación ejecutándose al mismo tiempo en el ordenador, a excepción de Adobe Acrobat. Al instalar Adobe Acrobat XI o Acrobat DC, se desinstalarán todas las versiones anteriores de Acrobat.

5. Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

El botón Comprar ahora aparece junto al nombre del producto, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones en pantalla.

Descargar más versiones de prueba de otras aplicaciones

Una vez descargada su primera aplicación, puede utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud para examinar, instalar, ejecutar y administrar fácilmente todas las aplicaciones o servicios de Creative Cloud.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS). Si aún no está seleccionado, haga clic en la ficha Aplicaciones de la parte superior de la ventana.

Podrá ver la versión de prueba de la aplicación que haya instalado, además de una lista de otras aplicaciones que puede examinar y probar.

Nota:

Si no aparece el icono de Creative Cloud, puede que tenga que salir de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para volver a iniciarla:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: seleccione Ir a > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Para descargar manualmente la aplicación de escritorio de Creative Cloud, visite la página Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En la sección Todas las aplicaciones, desplácese a la subsección APLICACIONES EN VERSIÓN DE PRUEBA y localice la aplicación que desee instalar.

Aplicaciones en versión de prueba
  3. Haga clic en Probar.

La aplicación se empezará a descargar. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que la aplicación tarde algún tiempo en descargarse.

4. Para iniciar la nueva aplicación, haga clic en el botón Iniciar prueba de la aplicación, en el panel Aplicaciones.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el ordenador. La nueva aplicación se instala en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta de Archivos de programa (en Windows) o la carpeta de Aplicaciones (en Mac OS).

Haga clic en Iniciar prueba

Nota:

De manera predeterminada, al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminarán las versiones anteriores de la aplicación que haya en el ordenador. Si quiere conservar instaladas las versiones anteriores, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores del cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Puede tener varias versiones de la misma aplicación ejecutándose al mismo tiempo en el ordenador, a excepción de Adobe Acrobat. Al instalar Adobe Acrobat XI o Acrobat DC, se desinstalarán todas las versiones anteriores de Adobe Acrobat.

5. Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

El botón Comprar ahora aparece junto al nombre del producto, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones en pantalla.

Haga clic en Comprar ahora