Aprenda a descargar, instalar e iniciar las versiones de prueba de las aplicaciones de Creative Cloud.

Descargar la primera aplicación en versión de prueba

¡Bienvenido a Creative Cloud! Para empezar, solo tiene que descargar su primera versión de prueba de una aplicación desde el sitio web de Adobe.

La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que se usará para administrar las futuras descargas de aplicaciones, se instala al mismo tiempo.

1. Vaya al Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Busque una aplicación que quiera descargar, como Photoshop, y haga clic en Comenzar a usar la versión de prueba gratuita.

Haga clic en Descargar versión de prueba.
  2. Elija uno de los siguientes flujos de trabajo, dependiendo de la pantalla que se muestre:

• Comience a usar la versión de prueba gratuita y elija un plan
    • Responda algunas preguntas sobre el uso de la versión de prueba (puede que tenga que iniciar sesión para ver esta pantalla)
    Seleccione su plan
    Pantalla Comience a usar la versión de prueba gratuita y elija un plan
    Pregunta sobre el uso de versión de prueba
    Responda algunas preguntas sobre el uso de la versión de prueba (puede que tenga que iniciar sesión para ver esta pantalla)

Si se le solicita que inicie su versión de prueba gratuita y elija un plan

1. Seleccione el plan entre las opciones proporcionadas. Por ejemplo, Plan de todas las aplicaciones o Plan fotográfico

Elija el plan
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar

Introduzca su dirección de correo electrónico (Adobe ID)
  3. Introduzca su información de pago y, a continuación, haga clic en Comenzar a usar la versión de prueba gratuita.

Nota:

El período de prueba es gratuito. Puede cancelar en línea, en cualquier momento y sin ningún cargo, durante el período de prueba.

Introduzca la información de pago

Nota:

Su período de prueba comienza cuando hace clic en Comenzar a usar la versión de prueba gratuita.

4. Si es un nuevo abonado, se le pedirá que introduzca una contraseña para su cuenta. Introduzca la contraseña y haga clic en Continuar.

5. La aplicación se empezará a descargar. Al mismo tiempo, se muestra la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que gestionará el resto del proceso de instalación. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

6. La aplicación se instala e inicia automáticamente.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el ordenador. La nueva aplicación se instala en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta de Archivos de programa (en Windows) o la carpeta de Aplicaciones (en Mac OS).

¿Tiene problemas con la primera descarga?

Nota:

De manera predeterminada, al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminan las versiones anteriores de esa aplicación que haya en el equipo. Si quiere conservar las versiones anteriores que tenga instaladas, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores del cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Puede tener varias versiones de la misma aplicación ejecutándose al mismo tiempo en el ordenador, a excepción de Adobe Acrobat. Al instalar Adobe Acrobat XI o Acrobat DC, se desinstalarán todas las versiones anteriores de Acrobat.

La versión de prueba gratuita está disponible durante siete días. Durante el período de prueba podrá cancelar sin ningún cargo. Se le cobrará una vez que finalice la versión de prueba y comience su suscripción. Para obtener más información sobre la cancelación, consulte Cancelar el abono a Creative Cloud.

Si se le pide que responda algunas preguntas sobre el uso de la versión de prueba

1. Se mostrará una pantalla con una pregunta sobre el uso que le dará a la versión de prueba. Seleccione su respuesta y haga clic en Continuar.

Nota:

Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Adobe, si aún no lo ha hecho. Si no tiene una cuenta de Adobe, haga clic en Registrarse y luego siga las instrucciones. Una vez que haya iniciado sesión, se mostrará la siguiente pantalla.

Preguntas sobre el uso de la versión de prueba
  2. La aplicación se empezará a descargar. Al mismo tiempo, se muestra la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que gestionará el resto del proceso de instalación. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

3. La aplicación se instala e inicia automáticamente. La prueba comienza a contar en ese mismo momento.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el ordenador. La nueva aplicación se instala en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta de Archivos de programa (en Windows) o la carpeta de Aplicaciones (en Mac OS).

¿Tiene problemas con la primera descarga?

Nota:

De manera predeterminada, al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminan las versiones anteriores de esa aplicación que haya en el equipo. Si quiere conservar las versiones anteriores que tenga instaladas, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores del cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Puede tener varias versiones de la misma aplicación ejecutándose al mismo tiempo en el ordenador, a excepción de Adobe Acrobat. Al instalar Adobe Acrobat XI o Acrobat DC, se desinstalarán todas las versiones anteriores de Acrobat.

4. Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

El botón Comprar ahora aparece junto al nombre del producto, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones en pantalla.

Descargar más versiones de prueba de otras aplicaciones

Una vez descargada su primera aplicación, puede utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud para examinar, instalar, ejecutar y administrar fácilmente todas las aplicaciones o servicios de Creative Cloud.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS). Si aún no está seleccionado, haga clic en la ficha Aplicaciones de la parte superior de la ventana.

Podrá ver la versión de prueba de la aplicación que haya instalado, además de una lista de otras aplicaciones que puede examinar y probar.

Nota:

Si no aparece el icono de Creative Cloud, puede que tenga que salir de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para volver a iniciarla:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: seleccione Ir a > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Para descargar manualmente la aplicación de escritorio de Creative Cloud, visite la página Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En la sección Todas las aplicaciones, desplácese a la subsección APLICACIONES EN VERSIÓN DE PRUEBA y localice la aplicación que desee instalar.

Aplicaciones en versión de prueba
  3. Haga clic en Probar.

La aplicación se empezará a descargar. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que la aplicación tarde algún tiempo en descargarse.

4. Para iniciar la nueva aplicación, haga clic en el botón Iniciar prueba de la aplicación, en el panel Aplicaciones.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el ordenador. La nueva aplicación se instala en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta de Archivos de programa (en Windows) o la carpeta de Aplicaciones (en Mac OS).

Haga clic en Iniciar prueba

Nota:

De manera predeterminada, al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminarán las versiones anteriores de la aplicación que haya en el ordenador. Si quiere conservar instaladas las versiones anteriores, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores del cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Puede tener varias versiones de la misma aplicación ejecutándose al mismo tiempo en el ordenador, a excepción de Adobe Acrobat. Al instalar Adobe Acrobat XI o Acrobat DC, se desinstalarán todas las versiones anteriores de Adobe Acrobat.

5. Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

El botón Comprar ahora aparece junto al nombre del producto, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones en pantalla.

Haga clic en Comprar ahora