Lightroom 4.0 se bloquea al iniciarse | Windows

Problema

Lightroom 4.0 se bloquea al iniciarse en Windows si se intenta abrir la aplicación haciendo doble clic en una imagen o haciendo clic con el botón secundario en un archivo y seleccionando Abrir con Adobe Lightroom.

Solución alternativa

Tenemos en cuenta este problema. Estamos trabajando en una solución.

Mientras tanto, puede seguir los pasos que se indican a continuación para evitar este problema:

1. Inicie Lightroom desde el menú Start o haciendo doble clic en el icono de Lightroom.

2. Importe las fotos mediante el botón Añadir fotos de la esquina superior izquierda. Para obtener más información, consulte Añadir fotos.