Editar fecha y hora no se carga

Problema

Al seleccionar Foto > Editar fecha y hora..., se muestra el cuadro de diálogo, pero un indicador de espera en azul impide modificar las fechas.

Solución alternativa

Asegúrese de que esté visible el panel Información antes de seleccionar Foto > Editar fecha y hora...

Para ver en pantalla el panel Información, seleccione Ver > Información... o haga clic en el icono (i) en la esquina inferior derecha de la interfaz de usuario de Lightroom.