Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Prelude?

Puede descargar Prelude desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Prelude?

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Prelude?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Prelude, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Se puede instalar Prelude en otro equipo?

Puede instalar Prelude y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Conceptos básicos

¿Cómo empezar a editar vídeo en Prelude?

Obtenga información sobre conceptos básicos e instrucciones paso a paso acerca de cómo ingestar vídeo y flujos de trabajo de edición en Prelude.

¿Qué métodos abreviados de teclado se utilizan con Prelude?

Consulte la lista completa de métodos abreviados de teclado de Prelude para agilizar el flujo de trabajo.

¿Cómo se puede optimizar la memoria en Prelude?

En Edición Preferencias Memoria, puede especificar la cantidad de memoria reservada para Prelude y otras aplicaciones. Obtenga más información sobre cómo definir las preferencias de memoria en Prelude.

¿El flujo de trabajo de Prelude se puede personalizar?

En efecto. Mediante las opciones del menú Ventana, puede crear y guardar un espacio de trabajo personalizado. Obtenga más información sobre cómo personalizar un espacio de trabajo para adecuarlo a sus necesidades.

Ingestar y editar vídeo

¿Cómo se puede ingestar medios y clips de vídeo en Prelude?

Depende del tipo de archivo que se pretenda ingestar. Obtenga información sobre los pasos para ingestar vídeo, solo audio y archivos de imágenes fijas en Prelude.

¿Cómo se exporta un montaje inicial en Prelude?

Seleccione el montaje inicial que desea exportar en el panel Proyecto. Obtenga instrucciones detalladas para exportar montajes iniciales en Prelude.

¿Se puede añadir comentarios a clips de película?

En efecto, puede añadir notas a archivos de medios para que el editor o el director las revisen en Adobe Premiere Pro.

¿Cómo se añaden metadatos a clips de película en Prelude?

Para añadir metadatos a un determinado clip de película, seleccione Ventana > Metadatos. Obtenga instrucciones detalladas para añadir, importar y exportar metadatos con los clips de película.

¿Cómo se puede ingestar fotos de la cámara DSLR a Prelude?

Vea este tutorial breve para obtener información sobre cómo ingestar y editar fotos digitales de la cámara a Prelude.

Integración de Prelude y Premiere Pro

¿Se puede organizar clips de película antes de ingestarlos en Premiere Pro?

Sí. Vea este tutorial para obtener información sobre el flujo de trabajo de Prelude a Premiere Pro para organizar clips, subclips y secuencias.

Comunidad

Únase a la conversación.