Contenido
Preguntas más frecuentes sobre compatibilidad de Windows 8.1 con Adobe Creative Cloud y aplicaciones de Creative Suite
En esta página

Adobe y Microsoft han trabajado juntos para probar aplicaciones Creative Cloud y Creative Suite 6 en cuanto a fiabilidad, rendimiento y uso cuando se han instalado en sistemas con Microsoft® Windows® 8.1 basados en Intel. No existen errores conocidos actualmente. Adobe Photoshop® CS5, CS4 y CS3 también se han probado con Windows 8.1 y no se conocen problemas importantes.

Como con cualquier nueva versión de un sistema operativo, puede haber problemas inesperados no detectados durante las pruebas. Si tuviera algún problema, notifíquelo mediante el formulario de errores.

¿Alguna de las aplicaciones Adobe Creative Cloud (CC) o CS6 requiere actualizaciones compatibles con Windows 8.1?

En este momento, solo Adobe Flash Pro CC, versión 13.0.0.759, necesita una actualización para la compatibilidad con Windows 8.1. El resto de las versiones de Adobe Flash Pro son compatibles.

¿Cómo instalo las actualizaciones necesarias para la compatibilidad con Windows 8.1?

Si en el futuro se requirieran actualizaciones para la compatibilidad con Windows 8.1 de los productos Creative Suite o Creative Cloud, las actualizaciones estarán disponibles de las siguientes maneras:

Los miembros de Active Creative Cloud recibirán actualizaciones. Se le notificarán la existencia de actualizaciones mediante la aplicación Creative Cloud para escritorio o la propia aplicación.

Las actualizaciones se realizarán mediante Adobe Updater (productos Adobe CS6 y versiones anteriores) o mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud (productos Adobe CC y versiones posteriores).  Mientras tenga activa la función de notificación automática de Adobe Updater, recibirá notificaciones automáticamente cuando haya actualizaciones disponibles. Entonces podrá seguir las instrucciones en pantalla para descargar e instalar las actualizaciones. Como alternativa, si tiene un producto CS6 que requiere una actualización, puede abrir el producto CS6 y seleccionar Ayuda > Actualizaciones para abrir Adobe Updater. Seleccione todas las actualizaciones que desee y haga clic en Descargar e Instalar Actualizaciones. Por último, también puede visitar la página de descargas para ver cuándo se publican las actualizaciones. A continuación, puede descargar e instalar las actualizaciones para cada uno de los productos en cuestión.

Si no ve las actualizaciones disponibles en Adobe Updater, pero cree que hay una actualización disponible, siga estos pasos:

1. Descargue e instale Adobe Application Manager:

2. Elimine la carpeta: \Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater

3. Inicie una aplicación CS6 y elija Ayuda > Actualizaciones.

¿Sabe Adobe de problemas importantes, errores o experiencias extrañas en el uso de productos CC, CS6 o Adobe Acrobat® con Windows 8.1?

Al intentar instalar una aplicación de Adobe Creative Cloud en Windows 8.1 con Internet Explorer 11, podría aparecer una advertencia de plugin. Adobe no ha encontrado ningún otro problema significativo al ejecutar CC, CS6 o productos de Acrobat con Windows 8.1.

Ahora que Adobe Flash Player viene incluido en Windows 8.1, ¿cómo se obtiene y qué atención al cliente se ofrece?

Flash® Player está integrado en Internet Explorer en todas las versiones de Windows 8 y las actualizaciones se distribuyen a través de Windows Update. Puede obtener ayuda de acuerdo con los términos de asistencia estándar de Adobe para Flash Player en www.adobe.com/es/support y http://helpx.adobe.com/es/flash-player.html.

Utilizo varios plugins con mi versión actual de Creative Suite. ¿Son estos plugins compatibles con Creative Suite en Windows 8.1?

Se recomienda a los clientes comprobar la compatibilidad del plugin poniéndose en contacto con el proveedor antes de realizar la actualización a Windows 8.1. Para los productos de terceros, póngase en contacto con el fabricante para obtener ayuda.

¿Adobe ofrece asistencia técnica para sus productos CC y CS6 en Windows 8.1?

Adobe ofrece asistencia técnica a los clientes de Creative Cloud y Creative Suite con Windows 8.1 de acuerdo con las normativas estándar de asistencia al cliente de Adobe. Visite la página de asistencia para obtener información adicional sobre nuestros programas de asistencia gratuita y de pago.

Soy cliente del Programa multilicencia. ¿Cómo recibo actualizaciones para los productos CC y CS6?

Adobe recomienda seguir las instrucciones internas de la empresa para administrar las actualizaciones. Quizás deba ponerse en contacto con el personal de TI que administra las licencias de Adobe para obtener información sobre las normativas de su empresa en cuanto a la actualización de software. En el caso de clientes del Programa multilicencia, hay información disponible para los administradores de TI sobre cómo realizar una instalación desatendida de las actualizaciones de CC y CS6, así como de Creative Cloud Packager.

¿Las versiones de prueba de las aplicaciones CC y CS6 son compatibles con Microsoft Windows 8.1?

Sí. Las versiones de prueba de productos CC o CS6 son compatibles con Windows 8.1.  Cualquier problema conocido descrito en este documento será también aplicable a las versiones de prueba.

Volver arriba