Votre ordinateur doit respecter les spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Character Animator CC.

Concerne

Version d’octobre 2018 (2.0)

Configuration requise pour les versions précédentes

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise pour Character Animator CC

Windows

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur Intel® multicœur avec prise en charge 64 bits

Système d’exploitation

Microsoft® Windows 10 (64 bits) version 1703 ou ultérieure.

Mémoire vive 8 Go de RAM (16 Go ou plus recommandés)
Espace sur le disque dur

3 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire lors de l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)

Affichage Résolution de 1 280 x 1 080 (résolution de 1 920 x 1 080 ou supérieure recommandée)
OpenGL Le dernier pilote graphique complet pour votre GPU, avec au moins la prise en charge d’OpenGL 3.2
Configuration matérielle requise pour l’enregistrement
  • Une webcam (pour le suivi du visage)
  • Microphone (pour l’enregistrement audio et la synchronisation labiale)
  • Casque (afin d’éviter que les prises audio enregistrées ne soient réenregistrées lors de prises ultérieures)
Internet

Connexion Internetet enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

macOS

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits

Système d’exploitation

macOS X version 10.12 ou ultérieure.

Mémoire vive 8 Go de RAM (16 Go ou plus recommandés)
Espace sur le disque dur

3 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Affichage Résolution de 1 440 x 900 (résolution de 1 920 x 1 080 ou supérieure recommandée)
OpenGL

GPU avec au moins la prise en charge d’OpenGL 3.2

Configuration matérielle requise pour l’enregistrement
  • Une webcam (pour le suivi du visage)
  • Microphone (pour l’enregistrement audio et la synchronisation labiale)
  • Casque (afin d’éviter que les prises audio enregistrées ne soient réenregistrées lors de prises ultérieures)
Internet Connexion Internetet enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

*AVIS AUX UTILISATEURS : Pour activer ce produit et l’utiliser, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques disponibles pour Character Animator CC

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文