Problème : vous ne pouvez pas démarrer Animate CC sous Windows 8.1

Vous ne pouvez pas démarrer Animate CC (13.0.0.759) sous Windows 8.1

Solution

Installez la mise à jour 1 d’Animate CC sous Windows 8.1. Celle-ci met à jour vers la version 13.0.0.808 d’Animate CC, qui est prise en charge et peut être lancée sous Windows 8.1. Pour plus d’informations sur la configuration de la mise à jour 1 d’Animate CC (13.0.1), consultez la page Téléchargement et installation des applications Creative Cloud. Pour plus d’informations sur la compatibilité d’autres applications Creative Cloud avec Windows 8.1, reportez-vous à l’article FAQ sur la compatibilité de Windows 8.1.