Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Animate.

Version de juin 2020 (version 20.5)

Principales nouveautés et améliorations

Image-clé

Image-clé automatique

Ajoutez automatiquement des images-clés pour créer votre scène sans effort.

Panneau Éléments

Panneau Éléments

Exportez, importez et réutilisez des éléments afin de créer une animation.

Partage rapide

Partage social rapide

Partagez maintenant vos animations sur Twitter avec Animate.

Scénario

Créateur de tutoriels pratiques

Créez vos propres tutoriels pratiques en suivant des étapes simples.

Panneau Propriétés

Publication de texture sélective

La publication Canvas est maintenant plus rapide avec des fichiers de sortie de taille réduite.

Version d’avril 2020 (version 20.0.3)

Principales nouveautés et améliorations

Interface utilisateur

Faites ressortir vos animations avec les nouveaux modes de fusion disponibles dans les documents HTML5 Canvas

Panneau Propriétés

Prise en charge de la lecture audio en continu pour Canvas

Synchronisez facilement l’audio et l’animation lors de la création et de la publication de documents HTML5 Canvas

Exportation de vidéo

Vous pouvez maintenant indiquer la durée de la vidéo que vous souhaitez exporter

Stabilité des performances

Publication accélérée des documents Canvas et stabilité accrue

Version de novembre 2019 (version 20.0)

Principales nouveautés et améliorations

Interface utilisateur

Interface utilisateur remaniée

Interface utilisateur améliorée et enrichie pour une expérience utilisateur immersive

Panneau Propriétés

Amélioration du panneau Propriétés

Panneau Propriétés simplifié pour une expérience facile et harmonieuse

Barre d'outils personnalisée

Barre d'outils personnalisée

Personnalisez, regroupez et utilisez les outils pour modifier les caractères facilement.

Scénario

Scénario moderne

Exploitez les nouvelles options pour une expérience Animate harmonieuse

Didacticiel guidé

Didacticiel pratique

Apprenez à créer des animations en un rien de temps avec des étapes et des didacticiels faciles à suivre.

Exportation de vidéo

Exportation de vidéo améliorée

Explorez les nouveaux paramètres et exportez des formats vidéo simplifiés

Pinceaux fluides

Nouveaux pinceaux fluides

Enrichissez votre expérience de dessin avec ce pinceau réaliste et précis.

Écran Accueil

Écran Accueil

À venir avec une nouvelle apparence et un écran d'accueil gérable

Paramètres d’application

Paramètres d’application

Passez à une interface utilisateur qui assure votre confort

Stabilité des performances

Amélioration de la stabilité des performances

Amélioration de la stabilité, de l’expérience client et flux de travaux plus fluides

Versions précédentes d’Animate