Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Animate.

Remarque :

La mise à jour 19.2.1 pour Animate résout des problèmes avec la commande coller en place dans un objet de dessin ou un groupe.

audio_spilt

Effets audio

Conservez les effets audio lorsque vous fractionnez le son qui est importé.

image_handling

Améliorations du traitement des images

Exportez des images avec la résolution appropriée en respectant les paramètres d’origine des images et en ignorant l’optimisation.

brush_mirror

Mise en miroir de pinceau

Synchronisez les formes et les tailles de plume pour les outils Pinceau et Gomme pendant l’esquisse.

asset_warp

Déformation d’élément

La déformation d’élément améliorée vous permet maintenant d’obtenir un meilleur contrôle sur les poignées et les résultats de déformation.

frame_effect

Améliorations du sélecteur d’image

Utilisez plusieurs symboles et verrouillez-les dans différents panneaux Sélecteur d’image.

texture_atlas

Améliorations de l’atlas de textures

Optimisez vos sorties d’atlas de textures. Profitez d’un meilleur contrôle sur vos atlas de textures avec une sortie optimisée et en générant plusieurs bitmaps.

increment_save

Optimisation de l’enregistrement des fichiers

Enregistrez progressivement vos documents Animate (FLA et XFL) facilement et avec une meilleure performance. Réduisez les délais d’enregistrement pour le mode de récupération automatique et enregistrez rapidement des données complexes.

Versions précédentes d’Animate