Assurez -vous que vous êtes inscrit à ces services en ligne avant d’utiliser cette fonction.

1. Sélectionnez les photos que vous souhaitez partager dans la vue Média.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez Partage > Album Web privé. Cette option vous permet de télécharger des fichiers multimédia dans un album privé sur Revel.
    • Sélectionnez Partager > Flickr.
    • Sélectionnez Partager > Twitter.
    • Sélectionnez Partager > Galerie SmugMug.
  3. Saisissez vos informations de connexion.

4. Suivez les instructions à l’écran pour télécharger vos photos sur le site.