Résolvez le problème suivant : l’espace de travail Démarrer dans Illustrator apparaît vide.
Plate-forme Description
Système d’exploitation applicable Windows
Versions de produit applicables Novembre 2017 et mars 2018 (versions 22.0.1 et 22.1)

Problème

Illustrator affiche un espace de travail Démarrer vide. La barre de titre peut afficher la chaîne suivante :

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

start-workspace-is-blank_Ai_1

Solution

1. Déconnectez-vous de l’application de bureau Creative Cloud.
  2. Désinstallez l’application de bureau Creative Cloud à l’aide de son programme de désinstallation.
  3. Réinstallez la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud. Téléchargez-la à nouveau.
  4. Connectez-vous à l’application de bureau Creative Cloud.
  5. Lancez Illustrator.