L’espace de travail Démarrer est vide

Résolvez le problème suivant : l’espace de travail Démarrer dans Illustrator apparaît vide.

Plate-forme

Description

Système d’exploitation applicable

Windows

Versions de produit applicables

Novembre 2017 et mars 2018 (versions 22.0.1 et 22.1)

Problème

Illustrator affiche un espace de travail Démarrer vide. La barre de titre peut afficher la chaîne suivante :

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

Solution

1. Déconnectez-vous de l’application pour postes de travail Creative Cloud.
  2. Désinstallez l’application pour postes de travail Creative Cloud à l’aide de son programme de désinstallation.
  3. Réinstallez la dernière version de l’application pour postes de travail Creative Cloud. Téléchargez-la à nouveau.
  4. Connectez-vous à l’application pour postes de travail Creative Cloud.
  5. Lancez Illustrator.