Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer InCopy ?

Vous pouvez télécharger InCopy via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi InCopy ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation d’InCopy ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d'évaluation de n'importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer InCopy sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer InCopy et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous arrêtez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Principes de base d’InCopy

Puis-je personnaliser la disposition de mon espace de travail InCopy ?

Oui. Découvrez comment configurer divers éléments de l’espace de travail InCopy, tels que les barres d’outils, les menus et les panneaux, de sorte qu’ils reflètent votre méthode de travail.

Comment changer la vue pour afficher les marques de paragraphe ?

Cliquez sur l’onglet Galerie, Article ou Disposition en haut de la zone d’édition pour passer à une vue différente.

Comment afficher les repères ?

Activez les grilles et les repères dans le menu Affichage. Découvrez comment configurer et utiliser des images, des grilles, des règles et des repères.

Comment changer la taille de police ou l’apparence du texte ?

Sélectionnez le texte, puis utilisez le menu Texte ou le panneau Caractère pour apporter les modifications souhaitées. Reportez-vous à Utilisation des polices pour en savoir plus.

Comment créer un style de tableau ?

Utilisation du texte

Comment ajouter du texte ?

Vous pouvez ajouter du texte à un article InCopy en tapant, collant ou important le texte à partir d’un autre fichier.

Comment insérer des caractères spéciaux ou des glyphes ?

Choisissez Texte > Insérer un caractère spécial ou Texte > Glyphes. Découvrez en détail l’utilisation des glyphes et des caractères spéciaux.

Comment modifier l’alignement du texte ?

Sélectionnez le texte, puis sélectionnez l’un des boutons d’alignement du panneau Paragraphe. Reportez-vous à Alignement du texte pour en savoir plus.

Puis-je ajouter des notes de bas de page ?

Oui. Choisissez Texte > Insérer une note de bas de page. Pour en savoir plus, lisez cet article sur l’utilisation des notes de bas de page.

Comment placer des caractères en exposant ou en indice ?

Vous appliquez un décalage vertical pour créer des caractères en exposant ou en indice de diverses manières, selon le type de police que vous utilisez.

InCopy et InDesign

Comment configurer un flux de production entre InCopy et InDesign ?

Les flux de production InCopy permettent à plusieurs personnes de travailler simultanément sur le même document InDesign. Découvrez en détail la création et l’utilisation de flux de production InCopy.

Qu’est-ce qu’un flux de production avec gestion des fichiers ?

Un flux de production avec gestion des fichiers utilise le module externe LiveEdit Workflow pour gérer les modifications apportées aux fichiers partagés parmi plusieurs utilisateurs. Lisez cette présentation pour découvrir en détail un flux de production avec gestion des fichiers de base.

Comment partager le contenu et utiliser des fichiers gérés ?

Un utilisateur d’InDesign peut exporter du contenu vers InCopy, ce qui crée un lien entre les deux applications. Vous pouvez ouvrir ce contenu partagé, ouaffectation, dans InCopy, puis extraire le contenu à l’aide du panneau Affectations.

Puis-je ajuster les affectations de flux de production après la configuration initiale ?

Oui. Découvrez en détail l’ajustement des flux de production.

Que se passe-t-il si nous n’avons pas accès au même serveur ?

Si vous voulez configurer un flux de production mais que tout le monde n’a pas accès au même serveur, vous pouvez créer et distribuer des assemblages d’affectation au lieu de placer les fichiers sur un serveur partagé.

Communauté

Forums associés populaires :