Votre Adobe ID correspond généralement à l’adresse e-mail utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement ou acheté une application ou un service Adobe. C’est un élément indispensable pour accéder à votre compte Adobe.

Comment me connecter à mon compte Adobe ?

Accédez à votre compte Adobe ID en ligne, puis connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Connexion à votre compte Adobe
Connexion à votre compte Adobe

Une fois la connexion réalisée, vous êtes redirigé vers la page de votre compte Adobe, où vous pouvez afficher vos formules et produits, modifier le mot de passe, imprimer des factures, télécharger des applications, etc.

Accès à votre compte Adobe
Accès à votre compte Adobe

Remarque :

Saviez-vous que vous pouvez également accéder à votre compte Adobe en utilisant l’application pour postes de travail Creative Cloud ? Pour lancer l’application, cliquez sur l’icône Creative Cloud  située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menus Apple. Ensuite, connectez-vous à l’application et cliquez sur l’icône Profil. Pour accéder à votre compte Adobe, cliquez sur Compte Adobe dans le menu qui apparaît.

Gérer le compte Adobe

Comment résoudre les problèmes de connexion courants ?

Découvrez quelques solutions simples aux problèmes courants de connexion aux comptes Adobe ID.

Les touches de verrouillage des majuscules et Verr. Num. sont-elles désactivées ?

Caps Lock and Num Lock?

Pour éviter de saisir un nom d’utilisateur ou un mot de passe incorrect, assurez-vous que les touches de verrouillage des majuscules et Verr. Num. sont désactivées. Ensuite, saisissez à nouveau votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Avez-vous changé d’adresse e-mail ou en possédez-vous plusieurs ?

Multiple emails

Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie ou si vous avez modifié votre adresse e-mail depuis votre achat initial, essayez d’utiliser une autre adresse ou l’adresse précédente. Si vous pensez avoir plusieurs Adobe ID associés à différentes adresses e-mail ou si vous ne savez plus quelle adresse est associée à votre abonnement actuel ou à un produit acheté, contactez-nous.

Avez-vous essayé d’utiliser un autre navigateur ?

Browser conflict

Essayez de vous connecter en utilisant un autre navigateur Internet. Si les cookies sont désactivés, activez-les et effacez les cookies et le cache de votre navigateur. (Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la documentation de votre navigateur.)

Essayez-vous de vous connecter à l’aide de votre compte Facebook ou Google ?

Signing in with Facebook or Google

Pour résoudre les erreurs qui se produisent lorsque vous vous connectez avec votre compte Facebook ou Google, consultez la page Résoudre les erreurs liées à la connexion avec votre compte de réseau social.

Vous n’arrivez pas à vous connecter à l’application pour postes de travail Creative Cloud ?

Error signing into Creative Cloud

Si vous ne parvenez pas vous connecter à votre application pour postes de travail Creative Cloud, consultez la page Dépannage des erreurs d’activation Creative Cloud.