Prêt à convertir votre version d’évaluation de Creative Cloud en abonnement payant Creative Cloud ? Découvrez comment passer à un abonnement payant, même si la période d’essai a expiré.

Conversion d’une version d’évaluation en abonnement payant

Votre abonnement d’évaluation à Adobe Creative Cloud débute le jour où vous installez l’application, et chaque application dispose de sa propre version d’évaluation. Vous pouvez convertir votre version d’évaluation en abonnement payant au cours de la période d’essai ou une fois que celle-ci a expiré.

1. Accédez à www.adobe.com/fr et cliquez sur Connexion dans la barre de navigation située en haut. Connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe, ou avec votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur votre nom dans la barre de navigation supérieure.

Le volet de gestion de compte s’affiche.

Remarque :

Veillez à reprendre le même Adobe ID que celui utilisé lors de l’installation des applications en version d’évaluation.

2. Cliquez sur Choisir une formule d’abonnement.

Choisir une formule d’abonnement
  3. Choisissez une formule d’abonnement et cliquez sur Acheter.

4. Vérifiez les détails de l’abonnement, puis cliquez sur Accepter les conditions générales.

5. Entrez vos informations de paiement et cliquez sur Continuer. Vous recevrez un e-mail de confirmation de votre achat.

Conversion d’une version d’évaluation arrivée à expiration en abonnement payant

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud, située dans la barre des tâches (Windows) ou dans la barre de menus (Mac OS), pour ouvrir l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud.

Si vous ne trouvez pas cette icône, procédez comme suit pour lancer l’application pour postes de travail Creative Cloud :

• Windows : cliquez sur Démarrer > Programmes > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS : cliquez sur Aller > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. Dans le panneau Apps, cliquez sur Acheter en regard d’une application expirée. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran pour choisir une formule et acheter un abonnement Creative Cloud.

Résolution des problèmes liés à la version d’évaluation