Découvrez comment actualiser vos informations de facturation et votre mode de paiement.

Avant de commencer : Quelle page de compte voyez-vous ?

icon

Nous innovons en permanence !

Nous travaillons dur pour améliorer votre expérience. Nous sommes en cours de transition vers une page de compte repensée. Pour pouvoir vous orienter vers le bon contenu, nous devons avant tout déterminer de quelle page de compte vous disposez.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe (utilisez l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de la configuration de votre compte).

2. Cliquez sur la page ci-dessous qui correspond à la page de votre compte afin d’accéder aux instructions adaptées.

Mettre à jour les données de carte bancaire ou les informations de paiement

Mettre à jour vos données de carte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. En fonction de votre zone géographique, sélectionnez l’une des options suivantes sous Formules et produits :

• Modifier les détails de paiement
    • Gérer la formule Modifier les informations de paiement
    • Ajouter des informations de paiement
    edit_payment_details3

Vous ne voyez aucune option pour modifier vos informations de paiement ? Il y a peut-être un problème avec votre compte. Pour modifier vos informations de paiement, contactez-nous.

3. Mettez à jour les données de votre carte bancaire dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Enregistrer

Remarque :

Si la même carte bancaire est liée à plusieurs abonnements, tous les abonnements sont mis à jour lorsque vous modifiez les informations de la carte bancaire pour l’un d’entre eux.

Mettre à jour les informations PayPal

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Modifier les détails de paiement

Paypal-edit-payment-details
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour modifier les détails de paiement de votre compte PayPal actuel, cliquez sur Modifier les informations de paiement enregistrées dans PayPal.
    • Pour passer à un autre compte PayPal, cliquez sur Changer de compte PayPal.
    edit-PayPal-payment-details

Vous êtes redirigé vers le site PayPal.

Remarque :

Le paiement par PayPal n’est pas pris en charge au Japon.

4. Sur le site PayPal, apportez les modifications souhaitées. Une fois vos modifications enregistrées, vous êtes redirigé vers la page de votre compte Adobe.

5. Pour enregistrer les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.

save_paypal_changes

Passer d’une carte bancaire à un compte PayPal (et inversement)

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Sous Formules et produits, sélectionnez Modifier les détails de paiement.

Paypal-edit-payment-details

Vous ne voyez pas le lien Modifier les détails de paiement ? Contactez-nous pour changer de méthode de paiement. Dans les pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, il n’est pas possible d’apporter des modifications en ligne.

Vous ne voyez aucune option pour modifier vos informations de paiement ? Il y a peut-être un problème avec votre compte. Pour modifier vos informations de paiement, contactez-nous.

3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez votre mode de paiement (carte bancaire ou PayPal), puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour passer de PayPal à une carte bancaire : si vous passez de PayPal à une carte bancaire, indiquez les détails de votre carte bancaire.
    • Pour passer d’une carte bancaire à PayPal : si vous passez d’une carte bancaire à PayPal, cliquez sur Se connecter à PayPal, puis suivez les instructions sur le site PayPal. Vous êtes ensuite redirigé vers le site Adobe.

De PayPal à une carte bancaire

Passer de PayPal à une carte bancaire
    Passer de PayPal à une carte bancaire

D’une carte bancaire à PayPal

Passer d’une carte bancaire à PayPal
    Passer d’une carte bancaire à PayPal

4. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer

Remarque :

Si la même carte bancaire est liée à plusieurs abonnements, tous les abonnements sont mis à jour lorsque vous modifiez les informations de la carte bancaire pour l’un d’entre eux.

Mettre à jour les informations de paiement pour une formule Creative Cloud abonnement Entreprise ou Équipe

Gérer un compte d’entreprise

Connectez-vous à Admin Console pour mettre à jour vos informations de facturation Creative Cloud abonnement Entreprise.

Gérer un compte d’équipe

Contactez-nous si vous devez modifier les informations de paiement de votre compte Creative Cloud abonnement Équipe.

Modifier l’adresse de facturation

Nouvelle adresse au sein du même pays

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. En fonction de votre zone géographique, sélectionnez l’une des options suivantes sous Formules et produits :

• Modifier les détails de paiement
    • Gérer la formule Modifier les informations de paiement
    • Ajouter des informations de paiement
    edit_payment_details3

Vous ne voyez aucune option pour modifier votre adresse de facturation ? Il y a peut-être un problème avec votre compte. Pour modifier votre adresse de facturation, contactez-nous.

3. Mettez à jour votre adresse de facturation dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Enregistrer

Nouvelle adresse à l’étranger

Si vous possédez un abonnement actif, contactez-nous pour nous fournir votre nouvelle adresse à l’étranger.

Forum aux questions (FAQ)

J’ai plusieurs abonnements associés à la même carte bancaire. Dois-je modifier les informations de paiement séparément pour chaque abonnement ?

Non. Si la même carte bancaire est liée à plusieurs abonnements, tous les abonnements sont mis à jour lorsque vous modifiez les informations de la carte bancaire pour l’un d’entre eux.

Comment modifier mon numéro de TVA ou d’autres informations fiscales ?

Pour modifier votre numéro d’identification TVA pour les pays de l’Union européenne, reportez-vous à la section Mise à jour du numéro d’identification TVA | Pays de l’Union européenne.

Pour mettre à jour les informations relatives à la fiscalité pour d’autres pays, contactez-nous.

Pourquoi ne puis-je voir aucune option pour modifier mes informations de paiement ?

Il y a peut-être un problème avec votre compte. Pour modifier vos informations de paiement, contactez-nous.