Découvrez comment actualiser vos informations de facturation et votre mode de paiement.

Comment modifier les informations de votre carte de crédit

Si vous utilisez la même carte pour plusieurs formules de votre compte, vos détails de paiement seront mis à jour pour toutes les formules.

1.  à votre compte Adobe.

2. Cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule

Gérer la formule n’est pas disponible ? Contactez-nous.

3. Cliquez sur Gérer le paiement ou Ajouter des informations de paiement. (Vous devrez peut-être vous connecter avec votre Adobe ID.)

4. Suivez ces étapes en fonction de l’écran qui s’affiche pour votre région.

Fenêtre de modification du mode de paiement
    Fenêtre de modification du mode de paiement
    1. Renseignez vos informations de paiement.
    2. Cliquez sur Enregistrer.
    Fenêtre Informations sur la formule
    Fenêtre Informations sur la formule
    1. Cliquez sur Modifier les détails de paiement.
    2. Mettez à jour les détails de paiement dans la fenêtre Mes informations de règlement.
    3. Cliquez sur Envoyer

Impossible de mettre à jour les données de carte bancaire ? Voir la section Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mes informations de carte bancaire ?

Vous changez de pays et souhaitez modifier votre adresse ? Si vous avez un abonnement actif, contactez nous pour mettre à jour votre adresse dans un nouveau pays.

Comment modifier les détails de paiement d’une formule d’équipe

Connectez-vous à Admin Console pour modifier les détails de paiement de votre formule d’équipe. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Gestion de votre compte d’équipe.