Découvrez comment mettre à jour vos informations de facturation et votre mode de paiement si vous possédez une formule Creative Cloud abonnement individuel.

Vous gérez un compte d’entreprise ou d’équipe ?

Connectez-vous à Admin Console pour mettre à jour vos informations de facturation Creative Cloud abonnement Entreprise.

Contactez-nous si vous devez modifier les informations de paiement de votre compte Creative Cloud abonnement Équipe.

Mettre à jour vos données de carte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la section Formules et produits, repérez la formule dont vous disposez et cliquez sur Modifier les détails de paiement.

Modifier les détails de paiement

L’option « Modifier les détails de paiement » n’est pas disponible ?

Si vous ne trouvez pas de lien intitulé Modifier les détails de paiement sous votre abonnement, cela signifie que vous résidez dans un pays desservi par Digital River. Dans ces pays, la procédure d’accès aux données de paiement est légèrement différente. Dans ce cas, cliquez sur Gérer la formule, puis sur Modifier les informations de paiement.

3. Mettez à jour les données de votre carte bancaire dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Enregistrer

Votre nouveau mode de paiement prendra effet au prochain cycle de facturation.

Résolution des problèmes

Si le lien Modifier les détails de paiement n’est pas visible, si le formulaire qui s’affiche est vide ou si vous ne parvenez pas à enregistrer, essayez de procéder comme suit :

• Veillez à vous connecter à votre compte Adobe avec l’Adobe ID et le mot de passe associés à votre abonnement.
  • Assurez-vous que les cookies sont activés dans votre navigateur.
  • Essayez avec un autre navigateur.
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous.

Passer d’une carte bancaire à un compte PayPal (et inversement)

À l’heure actuelle, cette opération ne peut pas être effectuée en ligne. Si vous souhaitez utiliser un compte PayPal à la place d’une carte bancaire (ou inversement) comme mode de paiement, contactez-nous.

Mettre à jour votre adresse de facturation

Déménagement au sein du même pays de résidence

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation en haut de la page Gérer le compte, cliquez sur Communication.

3. Pour changer d’adresse ou de numéro de téléphone, cliquez sur Modifier.

Modifier votre numéro de téléphone et votre adresse
  4. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre contextuelle.

Déménagement à l’étranger

Si vous disposez d’un abonnement actif (acheté directement auprès d’Adobe ou par l’intermédiaire de Digital River), contactez-nous pour modifier le pays associé à votre Adobe ID.

Réactiver un abonnement depuis un autre pays

Si vous souhaitez réactiver un abonnement après avoir déménagé à l’étranger tout en conservant la même adresse électronique :

1. Connectez-vous à votre ancien compte et mettez-le à jour avec une nouvelle adresse e-mail pour libérer la précédente.

2. Ensuite, créez un autre Adobe ID avec votre ancienne adresse e-mail lorsque vous souscrivez un nouvel abonnement.