Importation d’images à partir d’une vidéo

Photoshop Elements vous permet de lire une vidéo, de capturer des images d’une vidéo, de les modifier et de les enregistrer en tant qu’images.

1. Choisissez la commande Fichier > Importer >Image à partir de la vidéo.

2. Naviguez jusqu’à la vidéo et sélectionnez-la.

3. Cliquez sur le bouton Lecture.

La lecture de la vidéo commence dans la boîte de dialogue Image vidéo. Vous pouvez utiliser les commandes de lecture pour afficher les images que vous souhaitez capturer. Si vous êtes distrait par le son, sélectionnez la commande Sourdine.

4. Cliquez sur l’option Saisir l’image.

Photoshop Elements place les images capturées dans un nouveau fichier qui prend en charge les modifications.

5. Cliquez sur Terminer.