Cette liste partielle comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Mac OS

Appliquer un nouveau filtre au-dessus de celui sélectionné

Option + clic sur un filtre

Ouvrir/Fermer tous les triangles de développement

Option + clic sur un triangle de développement

Transformer le bouton Annuler en bouton Par défaut

Commande

Transformer le bouton Annuler en bouton Rétablir/Réinitialiser

Option

Annuler/Rétablir

Commande + Z

Aller vers l’avant

Commande + Maj + Z

Aller vers l’arrière

Commande + Option + Z

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne