Cette fonction est actuellement disponible pour les utilisateurs iOS au Royaume-Uni, à Singapour, au Canada, en Afrique du Sud et en Australie uniquement.

L’outil Correction de l’objectif corrige les problèmes de l’objectif tels que la distorsion, l’aberration chromatique, la vignette et la perspective. Dans la mesure où chaque objectif est conçu de manière unique, les corrections de l’objectif sont appliquées en fonction de votre modèle d’objectif.

Pour appliquer ces corrections de l’objectif et corriger ces problèmes de l’objectif :

1. Une fois que vous avez ouvert Photoshop Express et commencé à modifier votre photo, sélectionnez l’outil Corrections dans le panneau inférieur de l’écran.

2. Sélectionnez Optique.

3. Activez maintenant le bouton Activer les corrections de l’objectif.

Lens_correction

Remarque :

Le bouton Activer les corrections de l’objectif reste désactivé pour les photos qui n’ont pas de problème de l’objectif.