Prelude est un nouveau logiciel nous permettant en amont de Premiere Pro de transférer sur disque dur les vidéos des cartes mémoire mais.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne