Ouvrez Premiere Pro CC 2014 sous Mac OS X 10.9 ou une version ultérieure. Puis, l'avertissement « Adobe QT32 Server ne répond pas » s'affiche sur le Moniteur d'activité.

Solution 1 : Mise à jour à Premiere Pro CC 2015

Le processus de QT32Server est indiqué comme « ne répond pas » dans le Moniteur d'activité sous Mac OS X 10.9, ou une version ultérieure. Ce problème se produit en raison d'un bogue dans Premiere Pro CC 2014. Cet avertissement n'affecte pas votre ordinateur ou votre projet Premiere Pro. En général, vous pouvez l'ignorer.

Ce problème a été corrigé dans Premiere Pro CC 2015. La boîte de dialogue d'avertissement n'est plus affichée dans le Moniteur d'activité. Mettez l'application à jour vers Premiere Pro CC 2015 pour supprimer le problème.

Si QT32 Server n'est pas bloqué et une boîte de dialogue d'avertissement apparaît, tentez de résoudre d'autres problèmes possibles.

Solution 2 : Supprimer les composants défectueux de QuickTime

Toutefois, il existe des instances dans lesquelles QT32Server est bloqué.

Ce problème peut se produire si QuickTime se bloque et ne vous rend pas le contrôle. Vous pouvez définir le problème en examinant la charge de l'unité centrale pour ce processus lorsqu'il effectue une tâche QuickTime gourmande en ressources (importation et exportation non native).

Ce problème peut parfois être résolu en supprimant les composants défectueux de QuickTime depuis le dossier Bibliothèque/QuickTime. Puis, en redémarrant l'ordinateur.

Remarque :

Supprimez d'ancien composants hérités en premier. Gardez actifs les composants QuickTime encore importants pour maintenir les périphériques actuels.

Voir ce billet sur notre blog par l'équipe d'After Effects, qui fournit des informations complémentaires avec les correctifs potentiels liés à ce problème avec Premiere Pro.