A partir de Premiere Pro CC 2014 (8.2), la fonction Speech-to-Text ou fonctionnalité Speech Analysis est supprimée.

Vous ne pouvez plus analyser de support et générer de métadonnées speech-to-text dans Premiere Pro CC 2014 (8.2) ou version ultérieure. Vous pouvez cependant continuer d’afficher les métadonnées speech-to-text dans Premiere Pro CC 2014 (8.2) ou version ultérieure pour les séquences analysées précédemment avec Premiere Pro CC 2014 (8.1) ou version antérieure.

Voir Speech analysis pour des solutions de contournement et des informations supplémentaires.

L’outil Speech Analysis d’Adobe Premiere Pro et Prelude vous permet d’examiner les données audio d’un fichier vidéo pour une transcription automatique. Néanmoins, l’outil transcrit uniquement les données audio de la langue installée à l’origine.

Des packs de langues supplémentaires sont disponibles au téléchargement. Ils permettent à Adobe Premiere Pro et Prelude de transcrire un plus grand nombre de langues. Pour connaître les langues disponibles, reportez-vous à la section Discours de la boîte de dialogue Analyser le contenu. Les packs désinstallés figurent également dans la liste, mais ils sont grisés et ne peuvent pas être sélectionnés.

Utilisez les sections ci-après pour télécharger automatiquement ou manuellement des bibliothèques de discours pour votre version de Premiere Pro.

Instructions de téléchargement automatique | Premiere Pro CC et Prelude CC

Adobe Premiere Pro CC et Prelude CC disposent d’un flux de travaux convivial pour installer des bibliothèques de discours :

1. Dans Adobe Premiere Pro CC ou Prelude CC, sélectionnez Fenêtre > Extensions > Adobe Exchange.

2. Dans le panneau Adobe Exchange, cliquez sur le champ de recherche.

3. Saisissez la langue que vous souhaitez installer. Appuyez sur Entrée ; le pack de langue approprié s’affiche.

4. Cliquez sur le pack de langue. Dans la page des détails, cliquez sur Gratuit.

5. Acceptez le contrat de licence. Le téléchargement et l’installation sont automatiques.

Instructions de téléchargement manuel

Pour télécharger une bibliothèque de discours manuellement, cliquez sur le lien de votre langue, de votre système d’exploitation et de votre version Premiere Pro.

Modèles d’analyse de discours pour Premiere Pro CC et CS6

Modèles d’analyse de discours pour Adobe Premiere Pro CS5.5

Modèles d’analyse de discours pour Adobe Premiere Pro CS5

Modèles d’analyse de discours pour Adobe Premiere Pro CS4