Ce document répertorie les problèmes signalés par les clients, qui ont été corrigés dans chacune des versions.

Version de janvier 2020

• Lorsque vous copiez des ressources d’un projet d’équipe vers un autre, il se peut qu’elles n’apparaissent pas dans la boîte de dialogue Gestion des médias.
  • La mise à niveau vers Premiere Pro (version 14.0.1) entraîne la disparition de tous les chutiers.
  • Lorsque vous copiez des éléments dans un espace de stockage partagé, il se peut que la boîte de dialogue de gestion des médias soit vide (deux médias importés au même emplacement).
  • Lorsque vous copiez des éléments dans un espace de stockage partagé, il se peut que la boîte de dialogue de gestion des médias soit vide (même chemin d’accès, lecteurs différents, médias identiques).
  • Dans un environnement multi-projet qui partage des médias, ces derniers peuvent se retrouver hors ligne après le redémarrage et la réouverture d’un projet.
  • La copie de contenu dans un espace de stockage partagé peut entraîner des problèmes d’affichage au niveau de la gestion des médias.
  • Le bouton Partager ne s’active pas lorsque vous modifiez les propriétés de production après la résolution d’un conflit.
  • Le message de chaîne compatible avec la nouvelle version n’est pas traduit.
  • Améliorations sur le plan de la qualité générale et correctifs de certains bogues entraînant le plantage de l’application.

Version de décembre 2019

• L’explorateur de médias de Projet d’équipe dans la boîte de dialogue Lier un média n’affiche jamais le contenu du Projet d’équipe.
  • L’option de menu Passer hors ligne n’affiche pas de boîte de dialogue de confirmation avant d’agir.
  • Dans Premiere Rush, la synchronisation du projet ne fonctionne pas lorsque la fonction de synchronisation du projet était initialement désactivée, puis a été activée pour un projet existant.
  • L’icône d’état Déconnecté s’affiche lorsque le système est resté inactif pendant une longue période. Remarque : dans certains cas, le composant responsable de la communication avec le service Web est susceptible de se bloquer. Lors du redémarrage automatique des composants, la reconnexion au service Web n’était pas correctement établie. Cette modification corrige ce scénario en vérifiant que les connexions appropriées sont rétablies.
  • Le nombre total de ressources multimédia d’un projet, lors d’un passage d’un projet Adobe Premiere Pro (.prproj) à un projet d’équipe, augmentait de manière inattendue.
  • Cliquer sur le bouton Quitter sans enregistrer ne vous renvoie pas à l’écran d’accueil comme il le devrait.
  • La modification des paramètres de Projet d’équipe dans After Effects n’est pas enregistrée entre les sessions.
  • Le clip synthétique collé apparaît dans la boîte de dialogue Gestion des médias.
  • De nombreuses erreurs bloquant l’application.

Version de novembre 2019

• L’enregistrement automatique des projets d’équipe échoue lorsque vous créez un nouveau fichier hors ligne.
  • Les modifications XMP (métadonnées/marqueurs) ne sont pas enregistrées en tant que modifications et ne peuvent pas être partagées.
  • Une erreur intermittente se produit lorsque vous ouvrez un projet d’équipe spécifique.
  • Des sauvegardes automatiques inutiles sont créées lorsque vous ouvrez une session et lorsqu’un même fichier multimédia a été importé à partir de plusieurs chemins.
  • Adobe Premiere Pro se bloque lorsque vous dupliquez une séquence dans un projet d’équipe.
  • Importer une séquence Premiere Pro ou ouvrir un projet d’équipe avec une séquence déclenchera des assertions dans ASL::DirectoryRegistry::FindDirectory.
  • Le montage est marqué comme étant modifié après un défilement sans raison apparente.
  • Rush se bloque lors de la préparation du média pour les utilisateurs connectés avec un Enterprise ID.
  • L’ouverture de la boîte de dialogue Réglages d’exportation marque une séquence comme étant modifiée.
  • Effectuer un partage durant une opération de copie peut éventuellement empêcher la mise à jour de l’emplacement des ressources téléchargées vers un espace de stockage.
  • Badges de modifications en direct : les icônes des crayons rouge et jaune ne s’affichent pas.
  • Les marqueurs Premiere Clip sont perdus lors de l’importation de clips avec des proxys via l’explorateur de médias si le média d’origine est hors ligne.
  • La composition After Effects est supprimée d’un projet local avant la conversion en projet d’équipe.
  • La composition After Effects est affichée dans une séquence d’un projet d’équipe converti.
  • Des localisations de média redondantes sont créées lors de la conversion de .prproj en projet d’équipe.
  • Cliquer sur le bouton Quitter sans enregistrer ne vous renvoie pas à l’écran d’accueil.
  • L’importation de séquences volumineuses de l’explorateur de médias vers un projet d’équipe peut entraîner un blocage de la réflexion.
  • La séquence d’images partagée et importées d’After Effects sera marquée comme modifiée dans Premiere Pro.
  • Dans Rush, CreateNewProductionFromSnapshotFile génère un répertoire temporaire.
  • Édité par un autre utilisateur / Édité par vous, ainsi que le statut des autres ressources, ne s’affichent pas.
  • L’appel de vues supplémentaires à partir des options d’effet modifie la séquence.
  • Les mogrt importés d’autres projets d’équipe seront hors ligne et marqués comme édités sur d’autres ordinateurs.
  • L’importation d’une séquence par glisser-déposer du moniteur source vers le panneau de projet ne fonctionne pas.
  • Assertions de « Expression : relinkItemCount <= totalCount » lors de la copie des actifs encore en chargement.
  • L’option de liaison d’un média est activée pour les éléments de piste de séquence hors ligne.
  • Une assertion est générée lorsque Premiere Pro est placé en arrière-plan.
  • Dans After Effects, la séquence de remplissage n’est pas créé à l’emplacement du dossier sélectionné si les paramètres de remplissage d’après le contenu ont un chemin absolu défini.
  • Premiere Pro se bloque lors de l’ouverture d’un projet d’équipe avec une image de référence.psd.
  • Un projet local « sale » n’est pas correctement enregistré lors de la conversion en projet d’équipe.
  • After Effects modifie les paramètres d’un projet d’équipe lors du partage.
  • L’ouverture de la boîte de dialogue de gestion des médias dans After Effects renverra « AddLister appelé, mais la station [] n’a pas encore été enregistrée! » dans StationUtils.cpp.
  • Sous Windows, la configuration du disque de travail Mogrt n’est pas respectée pour un mogrt personnalisée.
  • Le panneau de codage d’Adobe Media Encoder affiche la référence à un projet local.
  • La composition importée à partir d’un .prproj local sera en attente et générera des exceptions de bas niveau lors de son ouverture.
  • Coller un élément de piste de composition à une séquence depuis un autre projet d’équipe ne copie pas les solides référencés, ce qui provoque des références de calques brisées.
  • Les colonnes « Chemin du fichier multimédia » / « Chemin du fichier multimédia proxy » sont vides pour les ressources hors ligne dans un projet d’équipe.
  • Assertions et transfert de fichiers incomplet lors de la seconde copie des mêmes clips locaux vers un espace de stockage partagé.
  • Un chemin de fichier incorrect s’affiche lorsque vous importez des clips locaux une seconde fois après leur copie sur un espace de stockage partagé.
  • Certains médias ingérés non liés à la destination cible seront hors ligne pour les autres collaborateurs.
  • Perte de mémoire lors de la synchronisation d’un projet d’équipe.
  • Après la résolution des conflits, l’annulation de la mise à jour de projets d’équipe ne fonctionne pas.
  • Liste de conflits vide, la boîte de dialogue ne se ferme pas après la résolution de nombreux conflits avec la méthode « keep yours » (intermittente).
  • L’ouverture de mêmes projets cloud sur plusieurs appareils en même temps entraînera un message de conflit de projet.
  • Assertion lorsque vous accédez à un projet urgent via l’explorateur de médias.
  • Assertion, chutier "Clips récupérés" après avoir importé deux fois le même média/actif à partir de l’explorateur de médias dans le journal de séquence.
  • La sélection d’un élément de piste différent de celui remplacé par la composition le supprimera.
  • L’exportation (séquence d’images png) via Media Encoder permet d’exporter une image.
  • After effects duplique la ressource référencée de la composition liée si elle n’était pas présente auparavant.
  • After effects ne peut pas créer un calque de remplissage d’après le contenu dans un projet d’équipe.
  • Projet d’équipe ne reflète pas correctement les modifications et les notifications Thor manquantes.
  • After effects duplique la ressource référencée de la composition liée, si elle est disponible à deux emplacements.
  • After Effects se bloque à la fermeture après avoir remplacé un élément de piste de séquence par une composition, si le média est disponible à deux emplacements.
  • Assertions dans ProjectBridgeProducitonLoader.cpp lors de l’obtention des dernières modifications.
  • Les utilisateurs Windows voient les médias hors ligne et sont incapables de créer un mappage de média après avoir ouvert un projet d’équipe converti à partir d’un projet local sur Mac.
  • Dans After Effects, il existe une incohérence entre le noeud de racine affiché dans la gestion des médias et l’emplacement réellement utilisé si plusieurs emplacements sont disponibles.
  • Parfois, lorsque vous appuyez sur Partager, la boîte de dialogue clignote, mais rien ne se produit.
  • Un média contenant uniquement une vidéo devient inaccessible dans Premiere Pro après le partage du mappage de média dans After Effects.
  • Texte « Volume Details » tronqué sur MAC.
  • Dans le moniteur source, les boutons Marquer l’entrée/Marquer la sortie sont activés lors de l’ouverture d’un projet d’équipe en lecture seule.
  • Assertions de « Un pointeur d’interface NULL a été déréférencé » lors de la sélection d’un clip fusionné en séquence.
  • Avertissement « Média manquant » lors de l’importation d’un fichier multimédia mogrt avec une police manquante via l’explorateur de médias.
  • Le projet en arrière-plan se ferme automatiquement lorsque l’utilisateur clique sur « Ouvrir un projet d’équipe ».
  • Tous les médias ne sont pas représentés dans la boîte de dialogue de gestion des médias.
  • L’ouverture d’un projet Testjam avec 90 ressources prend entre 4 à 5 minutes.
  • Assertion de « Expression : projectItem » lors de changements de séquence, la séquence n’est pas mise à jour
  • Les marqueurs disparaissent lors de la réouverture de Premiere Pro Projet d’équipe
  • Les marqueurs de clip ajoutés à un clip proxy disparaissent après la fermeture et la réouverture d’un projet d’équipe.
  • Premiere Pro renvoie les assertions « Type inattendu de chaîne d’instance d’origine » après la modification d’une composition
  • Après avoir collé un élément d’un projet à un autre, je reçois des erreurs d’enregistrement automatique.
  • Assertions « Régression : inquiétantes » lorsque l’on revient à Premiere Pro avant la fin du rendu d’un proxy
  • Référence de composition brisée lors du mappage de média après le lancement de la version headless d’After Effects
  • Avertissement « Ressource Medialocator introuvable » dans Premiere Pro après avoir « modifié » un élément hors ligne dans After Effects.
  • Les fichiers hors ligne importés d’un autre projet d’équipe ne contiennent pas de détails sur les médias et sont affichés de manière incohérente dans la boîte de dialogue de gestion des médias.
  • Nous devons déterminer les actions à effectuer avec les compositions After Effects lors de la conversion en projet.
  • Certains types de média ne sont pas transcodés dans des projets d’équipe, mais dans un projet autonome (MAC uniquement).
  • Copier et coller un élément d’un projet d’équipe vers un autre projet d’équipe provoquera des problèmes d’assertion et de réflexion.
  • « Obtenir les dernières modifications » n’efface pas le panneau « Historique ».
  • Un clip fusionné avec des composants de ressource supprimés est hors ligne dans un projet d’équipe converti à partir d’un projet local
  • User_B voit des éléments inattendus dans la liste de partage après que User_A ait édité une séquence avec un média contenant des informations de proxy.
  • Les compositions imbriquées apparaissent différemment (de façon incorrecte) dans Premiere Pro par rapport à After Effects.
  • Les « ressources manquantes » apparaissent peu après la réouverture d’un projet dans lequel des versions historiques des ressources sont en cours de copie.
  • Assertion, clip récupéré, blocage (intermittent) de Premiere Pro à la fermeture lors de l’importation à deux reprises de ressources audiovisuelles à partir de .aep locaux dans une séquence de projets d’équipe dans Premiere Pro.
  • Parfois, les médias hors ligne n’apparaissent pas dans la gestion des médias.
  • Projets d’équipe : erreurs et séquences manquantes avec les calques vidéo Photoshop.
  • L’élément de piste de composition de séquence a été supprimé après deux modifications ultérieures relatives à la couleur unie.
  • Assertions et erreurs lors de l’annulation du chargement et de la réouverture des projets d’équipe. Impossible de quitter ensuite, l’application ne se ferme pas.
  • Les ressources avec des proxys sont marquées comme modifiées si la génération de proxies par un autre utilisateur n’était pas finie avant le partage
  • « La chaîne d’instance multimédia ne peut pas être remplacée » Assertion après la modification d’une composition dans After Effects.
  • La copie d’un média d’origine sur un espace de stockage partagé peut parfois ne pas se propager à d’autres ordinateurs.
  • L’utilisateur récepteur voit parfois un GUID au lieu du nom du projet dans la notification d’invitation et le nom du projet.
  • Références à « Projets d’équipe » lors de l’archivage d’un projet Cloud dans une session d’édition partagée
  • Une fois la copie sur l’espace stockage partagé effectuée, certains médias demeurent hors ligne sur le deuxième ordinateur.
  • Lors de la copie de la gestion des médias dans l’opération de stockage partagé, la deuxième machine est maintenue pendant que les médias sont en ligne.
  • La boîte de dialogue qui s’affiche lorsque l’invitation d’un même collaborateur contient à deux reprises des références à des projets d’équipe.

Version de juin 2019

Problèmes dans After Effects

• After Effects génère un échec de vérification interne lors de l’ouverture d’un Projet d’équipe contenant un fichier .psd, un fichier .ai ou une séquence d’images qui avait été importé dans Premiere Pro.
  • Assertion dans AE sans affichage lors de la connexion à une composition AE à partir de Premiere Pro.
  • La séquence Premiere importée dans After Effects n’est pas mise à jour lorsque le son d’une piste audio est coupé ou réactivé.
  • Erreurs et métrage manquant avec fichier .psd contenant des calques vidéo Photoshop.

Médias

• Ressources manquantes et éléments de piste hors ligne après avoir copié la séquence et les éléments référencés d’un Projet d’équipe et les avoir collés dans un autre.
  • Un clip fusionné avec des composants de ressource supprimés est mis hors ligne dans un Projet d’équipe converti à partir d’un projet local.
  • Parfois, le média hors ligne n’apparaît pas dans la boîte de dialogue Gestion des médias.
  • Impossible de partager un mappage de médias lorsqu’un média est mappé pour la seconde fois.
  • Les médias ne sont pas mis en ligne à la volée lorsque la boîte de dialogue Mappage de médias est ouverte.
  • Une séquence de morphing est identifiée incorrectement comme étant modifiée après avoir été ouverte ou lue par un autre collaborateur.
  • Tous les clips deviennent des éléments hors ligne lorsque l’ordinateur reste inactif pendant un certain temps.
  • Le fait de copier et de coller des médias d’un Projet d’équipe vers un projet local entraîne l’affichage du locatorID de média dans la boîte de dialogue de localisation du lien.

Version d’avril 2019

Invitation des collaborateurs

• Le projet d’équipe ne s’affiche pas dans Premiere lorsque l’invitation est acceptée à partir de la liste de notifications Adobe Creative Cloud avec Premiere Pro ouvert.
  • Lorsqu’un collaborateur a été supprimé et rajouté comme collaborateur, le projet d’équipe est visible dans la liste des invitations et dans la liste des projets de ce collaborateur.
  • Le collaborateur n’est pas supprimé immédiatement et peut effectuer des opérations de partage et de synchronisation sur un projet d’équipe.
  • La première réouverture d’un projet d’équipe après la suppression et le rajout d’un collaborateur échoue généralement pour ce collaborateur.

Problèmes dans After Effects

• Un élément de piste de séquence n’est pas remplacé par la composition lorsque vous renommez la composition que vous venez de créer dans After Effects.
  • La boîte de dialogue Gestion des médias ne répond pas tant que tous les médias n’ont pas été liés à nouveau après le mappage des ressources médias et des espaces réservés hors ligne lors du remplacement d’un élément par une composition After Effects dans une séquence importée à partir d’une version antérieure de projets d’équipe.
  • Les options Remplacer par une composition After Effects et Modifier l’original n’appellent pas la boîte de dialogue de confirmation Enregistrer pour le projet After Effects modifié.
  • Une ressource tente d’ajouter une composition After Affects à la file d’attente de rendu d’Adobe Media Encoder.
  • L’interface utilisateur d’After Effects ne répond pas lors de l’ouverture d’un projet d’équipe avec le métrage du stockage lent.
  • Une séquence créée avec des fichiers mappés dans Premiere n’est pas mise en ligne dans After Effects.
  • Modifier l’original sur une composition affiche un graphique de calque en attente après que projets d’équipe est rouvert dans After Effects.
  • Lorsque vous utilisez sous licence une ressource Stock dans un projet d’équipe ouvert dans Premiere Pro, After Effects l’affiche comme si elle était modifiée.
  • L’option Modifier l’original n’ouvre pas de projet ou ouvre un projet incorrect dans After Effects.
  • La composition est identifiée incorrectement comme étant modifiée dans Premiere Pro après l’obtention des modifications apportées aux paramètres de composition dans After Effects.
  • L’ouverture d’un projet d’équipe et la mise à jour d’éléments de projet pour des médias sur un volume réseau sont beaucoup plus lentes dans After Effects que dans Premiere Pro (Windows uniquement).

Médias

• Premiere sous Windows se bloque lorsque le projet d’équipe comporte des éléments vidéo de la bibliothèque importés de la bibliothèque vers After Effects.
  • Plusieurs ressources ignorées lors de l’ajout d’éléments de la bibliothèque dans le projet d’équipe dans After Effects.
  • Une ressource copiée vers un stockage partagé n’est pas mise en ligne pour d’autres utilisateurs.
  • Le rétablissement de la liaison des médias est plus lent dans PR 13.1.0 que dans les versions précédentes (Mac uniquement).
  • Les compositions sont hors ligne dans Adobe Media Encoder. Adobe Media Encoder met beaucoup de temps à importer une composition dans la file d’attente de rendu.
  • Les fichiers Box et OneDrive ne sont pas mis en ligne automatiquement.
  • L’ajout d’un nouveau mappage de médias pour résoudre le média manquant peut mettre à jour de manière incorrecte la boîte de dialogue Gestion des médias tant qu’elle n’a pas été rouverte.
  • La copie et le collage d’un élément de piste d’élément de Projets d’équipe vers une séquence d’un projet autonome aboutit à un média avec un chemin de localisation du média.

Synchronisation

• Des modifications apportées aux paramètres de projet d’équipe sous Windows ne sont pas synchronisées sous Mac.
  • Le nom d’un projet d’équipe modifié localement n’est pas répercuté pour l’utilisateur tant qu’il n’a pas partagé les modifications.
  • L’annulation d’une action de fermeture d’un projet d’équipe dans la boîte de dialogue Modifications non partagées interrompt la réflexion.

Conversion d’un projet en projet d’équipe

• Premiere Pro reste figé dans la réflexion du projet après la conversion du projet au format .prproj en projet d’équipe, se bloque lors de la fermeture du projet d’équipe.
  • Si le projet n’est pas enregistré avant la conversion d’un projet au format .prproj en projet d’équipe, les modifications seront perdues.

Compatibilité des versions

• Le flux de travail aller-retour entre Premiere Pro 2018 et After Effects 2018 sur un Mac bloque Premiere Pro.
  • L’ouverture d’un projet d’équipe créé avec une version client plus récente du client permet de revenir à une sauvegarde automatique précédente.

Archivage d’un projet d’équipe

• Les projets d’équipe disparaissent de la liste d’archives lorsque plusieurs projets d’équipe sont archivés.
  • Le collaborateur est bloqué indéfiniment dans la boîte de dialogue En attente de synchronisation de Projets d’équipe si le projet d’équipe est archivé par le propriétaire et si le collaborateur a activé le partage.

Problèmes généraux

• Les paramètres Workspace ne sont pas conservés.
  • Impossible d’ouvrir une version historique sous forme de projet d’équipe en lecture seule, Premiere Pro se bloque dans la boîte de dialogue Annulation d’un projet d’équipe ouvert.
  • Le rétablissement d’une connexion réseau peut entraîner l’ajout du nom de projet d’équipe aux informations de date.

Version de décembre 2018

Invitation

Lorsque vous acceptez une invitation à collaborer sur un projet d’équipe via l’application de bureau Creative Cloud, cette invitation disparaît de la boîte de dialogue d’invitation, mais le projet n’apparaît pas dans la boîte de dialogue de projet d’équipe.

Partage et réception d’un changement

• Lorsque vous rétablissez des changements à la suite de la résolution de conflits, Projets d’équipe ne les reconnait pas et les boutons Modifier et Partager restent grisés.
  • Changer les couleurs d’étiquettes d’une séquence ne génère pas de partage.

Médias

• Référence de clip endommagée après le remplacement d’un élément de piste mappé par une composition.
  • Lorsque vous convertissez un projet d’équipe en projet Premiere Pro après avoir copié une séquence d’un projet vers un projet d’équipe, cela engendre la présence de locatorID dans la boîte de dialogue de localisation du lien.
  • Le message d’erreur intermittent Media does not have a floating media locator instance string!? s’affiche lorsqu’une séquence est collée.
  • Il se peut que des erreurs relatives à la sauvegarde automatique surviennent lorsque vous copiez une séquence d’un projet d’équipe vers un autre.
  • Premiere Pro 13.0.1 et After Effects 16.0.1 affichent les éléments de Projets d’équipe dans l’explorateur des médias pour les utilisateurs non autorisés.
  • L’importation d’un projet dans un projet d’équipe tandis qu’il existe des médias communs à ces deux projets engendre l’affichage de medialocatorID dans la boîte de dialogue de localisation du lien lors de l’exportation vers un projet local.
  • Lorsqu’un utilisateur ferme et relance Premiere Pro, les ressources de la bibliothèque Creative Cloud se retrouvent hors ligne dans les projets d’équipe.
  • Lorsque vous créez des proxys dans un projet d’équipe, ils ne se joignent pas aux médias comme prévu.

Synchronisation

• Le commutateur du statut de synchronisation passe sur Synchronisation quand l’application perd le thème de vue.
  • Le statut de synchronisation ne s’affiche pas correctement lorsqu’une application cliente plus récente est connectée à un composant localhub plus ancien.
  • Il est possible qu’une erreur de sauvegarde automatique s’affiche pendant la conversion d’un .prproj (projet Premiere Pro) en projet d’équipe et que Premiere Pro s’arrête ensuite.
  • Premiere Pro se bloque lors de l’ouverture d’une boîte de dialogue de projet d’équipe alors qu’un chargement est en cours.

Edition

• Certains MOGRT entrainent la suspension de la réflexion d’un projet et l’absence de réponse de Premiere Pro.
  • Cliquer sur une plage d’effets spéciaux dans le mélangeur de pistes audio modifie la séquence.
  • Rouvrir un projet d’équipe maintiendra l’utilisateur et le renverra à l’écran d’accueil.

Archive

• Échec lors de la tentative de suppression d’un projet d’équipe après son archivage (MAC uniquement).
  • Projet d’équipe archivé non supprimé de la liste des projets d’équipe des collaborateurs.
  • Des erreurs 404 sont susceptibles de survenir lorsque vous cliquez sur l’écran d’accueil alors qu’un projet d’équipe a été archivé par un autre utilisateur et qu’il se trouve dans la liste des éléments récemment utilisés.

Version d’octobre 2018

Partage et réception de changements

• Les marqueurs ne sont pas enregistrés dans un projet d’équipe lors du partage de modifications.
  • La création de styles principaux peut entraîner des problèmes de partage.
  • Le bouton Partager n’est pas activé lorsque des modifications comme le changement de la couleur du texte ou de la position du bloc de sous-titres sont effectuées dans le panneau des sous-titres.
  • La création d’une capsule de texte sous Mac à l’aide d’une police courier ne s’affiche pas correctement lorsqu’elle s’ouvre sur des fenêtres.
  • Les modifications apportées aux métadonnées/marqueurs ne sont pas prises en compte, sauf si Projets d’équipe est fermé/rouvert.

Médias

• Des éléments mis à jour ne sont pas pris en compte dans un projet d’équipe dans Premiere Pro lorsqu’un collaborateur utilisant After Effects copie des éléments locaux dans un système de stockage partagé.
  • Les fichiers média d’un modèle d’animations graphiques ne sont pas copiés dans un stockage partagé lorsqu’un utilisateur lance la copie. Ils sont ainsi hors ligne pour les collaborateurs.
  • Le fait de double-cliquer sur une composition hors ligne ouvre la boîte de dialogue de Gestion des médias. Aucun média hors ligne n’est affiché, ce qui vous empêche de trouver les médias hors ligne et de résoudre le problème.
  • Les éléments de la bibliothèque sont hors ligne pour les collaborateurs lorsqu’ils ont été ajoutés au projet d’équipe par glisser-déposer.
  • Le client ne répond plus lors de l’importation de milliers d’éléments via l’Explorateur de médias.
  • Le fait d’importer plusieurs fois le même modèle d’animations graphiques avec vidéo intégrée importe la vidéo liée plusieurs fois sur macOS. Sous Windows, elle est importée une seule fois, mais le modèle d’animations graphiques est vide.

Notifications d’activité

• Une opération d’annulation ne met pas à jour le badge d’état d’un élément.

Plusieurs projets ouverts

• L’ouverture d’un projet d’équipe après celle d’un projet Premiere Pro affiche le projet d’équipe.
  • La réflexion est endommagée lors de la copie d’un modèle d’animations graphiques avec des dépendances externes d’une séquence dans un projet d’équipe différent.

Archive

• Un projet d’équipe archivé est répertorié dans la liste des projets d’équipe récents et reste accessible aux collaborateurs.

Interaction de Premiere Pro et d’After Effects dans un projet d’équipe

• La séquence et les clips synthétiques deviennent des éléments hors ligne dans Premiere Pro après avoir annulé une suppression dans un projet d’équipe dans After Effects.
  • Les applications Premiere et After Effects sont bloquées lors de la mise à jour des éléments du projet lorsqu’une séquence contenue dans une composition est modifiée par un autre collaborateur afin de contenir une seconde composition.
  • Le modèle d’animations graphiques utilisé dans un projet d’équipe endommage ce dernier.
  • La séquence est marquée comme modifiée lorsqu’une composition incluse est modifiée dans une autre session.
  • Le copier-coller des compositions After Effects n’est pas désactivé dans le panneau Projet.
  • Une séquence avec une composition imbriquée autorise un partage même si aucune modification n’y a été apportée.
  • La suppression des éléments des modèles d’animations graphiques Premiere Pro dans la corbeille du panneau Projet n’entraîne pas d’avertissement de suppression d’éléments de piste.

After Effects

• After Effects génère des échecs avec des compositions dans des séquences, ce qui se traduit par un média hors ligne ou en attente.
  • After Effects se bloque lors de la tentative d’exportation d’un modèle d’animations graphiques créé dans un projet d’équipe.
  • L’importation d’une séquence Premiere Pro de l’Explorateur de médias dans After Affects entraîne un état d’erreur qui empêche l’importation de la séquence.
  • La liste des productions n’est pas mise à jour afin de supprimer le projet d’équipe après la suppression d’un collaborateur. Le collaborateur peut toujours ouvrir le projet d’équipe mais il rencontre des problèmes lorsqu’il essaie d’effectuer un partage.
  • Un élément reste dans un état « modifié » après l’annulation de la modification.
  • L’action Enregistrer sous est autorisée lorsque des modifications sont apportées dans la session de modification partagée, bien que l’option soit désactivée dans le menu Fichier.

Adobe Media Encoder

• Échec de l’importation d’un fichier lors de la tentative de glissement d’une production vers la file d’attente de rendu.
  • Échec de l’ajout d’une composition After Effects d’un projet d’équipe dans la file d’attente de rendu.
  • Les éléments d’un modèle d’animations graphiques sont hors ligne lors de l’exportation via AME d’une séquence depuis un projet d’équipe.

Version de juillet 2018

Stabilité améliorée

• Le message « Échec de la synchronisation » apparaît par intermittence lorsque vous rouvrez un projet d’équipe.
  • L’élément de suivi de la séquence ne reflète pas les modifications du marqueur apportées dans le moniteur source après la fermeture et la réouverture du projet d’équipe.

Partage et réception de changements

• Des erreurs d’enregistrement automatique se produisent après les dernières modifications.
  • Le bouton Obtenir les dernières modifications ne s’allume pas une fois que les collaborateurs ont partagé leurs modifications.
  • La modification du nom de la composition n’est pas reflétée dans Premiere Pro tant que le projet d’équipe n’est pas rouvert.
  • La date et l’heure dans le nom du chutier ne correspondent pas aux paramètres régionaux lorsque vous choisissez une troisième option de résolution de conflits.

Médias

• Un média dans un projet d’équipe devient hors ligne après avoir été fermé et rouvert. Le chemin du média n’est plus valide et il est impossible de mapper ou relier le média.
  • Lorsque vous créez des proxys dans un projet d’équipe, ils ne se joignent pas aux médias comme prévu.
  • La boîte de dialogue Gestion des médias est vide après le glisser-déposer des clips fusionnés dans un projet d’équipe.
  • Les marqueurs des séquences sont effacés si la séquence est importée dans le moniteur source.
  • La composition reste hors ligne et Premiere Pro continue de se fermer si un projet d’équipe contient des clips principaux.
  • La composition déplacée n’est pas prise en compte dans Premiere Pro tant que le projet d’équipe n’est pas rouvert.
  • Lorsque vous collez un clip fusionné dans un autre projet, il échoue.
  • Dans Premiere Pro, les modifications de la composition imbriquée ne sont pas mises à jour dans la composition principale.
  • Lorsque la connexion réseau est interrompue, les fichiers passent en mode hors ligne et l’option Passer hors ligne est activée.
  • Copier/coller un clip fusionné d’un projet à un autre provoque une exception de pointeur nul.
  • Relier les autres automatiquement dans la boîte de dialogue proxys d’ancrage ne joint pas tous les proxys.
  • Un clic sur l’élément fusionné d’un projet au projet d’équipe entraîne la mise hors ligne de l’élément lorsque vous relancez Premiere Pro, puis rouvrez le projet.
  • Les formats d’image fixes qui sont copiés à l’aide de la gestion des médias contiennent toujours une image une fois la copie terminée.
  • Copier/coller ou glisser/déposer une séquence et ses ressources (dans une corbeille) d’un projet d’équipe à un autre entraîne la duplication du média.

Notifications d’activité

• Le statut de présence est affiché hors ligne lorsqu’un utilisateur a deux ordinateurs et que le projet d’équipe est ouvert sur les deux ordinateurs.
  • Le statut de présence n’est pas modifié lorsque l’ordinateur de l’utilisateur passe en mode veille.

Conversion entre les projets et les projets Team Project

• Le processus d’importation d’un projet Premiere Pro dans un projet de l’équipe ne se termine pas.
  • Un projet Premiere Pro converti à partir d’un projet d’équipe se bloque chaque fois que vous cliquez sur le journal.
  • Faire passer hors ligne une fois qu’un projet d’équipe a été converti en projet Premiere Pro entraîne des erreurs dans le chemin du fichier et dans le nom du fichier.
  • Une fois qu’un fichier de projet Premiere Pro a été converti en projet d’équipe, les clips fusionnés passent hors ligne.

Archive

• L’archive ne fonctionne pas comme prévu avec plusieurs projets ouverts ou plusieurs projets d’équipe liés.
  • Un projet d’équipe existe dans les vues d’archive et les vues de projet d’équipe dans la boîte de dialogue Ouvrir un projet d’équipe si un utilisateur ouvre un projet d’équipe associé qui a été archivé.
  • Les collaborateurs peuvent partager un projet d’équipe une fois qu’il a été archivé.

Interaction de Premiere Pro et d’After Effects dans un projet d’équipe

• Premiere Pro ne peut pas lire une composition avec des propriétés principales, il renvoie des exceptions de bas niveau.
  • La séquence et les clips synthétiques deviennent des ressources hors ligne dans Premiere Pro après avoir annulé une suppression dans After Effects.
  • Premiere Pro envoie l’avertissement Modification inattendue du projet d’équipe après l’obtention des dernières modifications dans After Effects.
  • After Effects se bloque lors de l’ouverture de la fenêtre Gérer les projets d’équipe.
  • Premiere Pro plante lors de l’ouverture d’un projet d’équipe ayant une référence .json manquante pour une composition After Effects axée sur les données.
  • Coller plusieurs fois le même élément de piste Premiere Pro dans une composition After Effects crée plusieurs éléments de projet correspondants
  • Aerendercore se bloque en continu lors de la modification du texte de la composition dans Premiere Pro.
  • Impossible de modifier la couleur du texte dans un modèle graphique animé.
  • La modification du nom de la composition n’est pas reflétée dans Premiere Pro tant que le projet d’équipe n’est pas rouvert.

Version d’avril 2018

• L’association des éléments vidéo provenant des Bibliothèques est rompue entre After Effects et Premiere Pro dans Projets d’équipe.
  • Si vous copiez une image principale (maîtresse) ayant une association de fichier sur un autre projet d’équipe, cette association est mise hors ligne après un nouveau lancement.
  • Les modifications du calque de texte ne marquent pas la composition comme étant modifiée.
  • Le fichier des sous-titres déclenche un partage.

Version de janvier 2018

• Lorsque vous essayez d’inviter un utilisateur qui n’est pas affilié au domaine de votre entreprise, un message d’erreur erroné s’affiche.
  • Lorsque vous essayez de partager des ressources après avoir travaillé sur celles-ci en même temps que d’autres utilisateurs, le message d’erreur « Impossible de terminer la résolution du conflit » s’affiche.
  • Lorsque vous essayez de convertir une piste mono double en piste stéréo, le mappage de canaux audio est interrompu.
  • Lorsque vous copiez et collez une composition d’After Effects dans Premiere Pro, les éléments principaux sont copiés dans le chutier des éléments récupérés.
  • Lorsque vous exportez une composition Premiere Pro vers Adobe Media Encoder, le rendu échoue et aucun message d’état n’est affiché.
  • Lorsque vous fermez le projet, les modifications apportées à l’espace de travail dans Projets d’équipe ne persistent pas, car elles ne sont pas écrites automatiquement dans le répertoire du profil utilisateur.
  • Lorsque vous essayez d’ouvrir un projet d’équipe After Effects 15 dans After Effects 14.2.1, les compositions sont corrompues et des exceptions sont générées.

Version d’octobre 2017

Stabilité améliorée

• Déconnexion de l’Explorateur de médias après importation de milliers d’éléments, avec des applications passant successivement et rapidement de l’état connecté à l’état déconnecté.
  • Lorsque vous essayez de parcourir les chutiers secondaires d’un Projet d’équipe, un ralentissement se produit dans ce projet.
  • Lorsque vous essayez d’ouvrir un projet dans Projets d’équipe, il ne se charge pas. Il y a parfois un retard dans le chargement des projets.

Partage et réception de changements

• Une boîte de dialogue Partager vide s’ouvre après avoir choisi l’option « Ignorer les modifications locales » dans l’avertissement « Modifications locales ».
  • Lorsque vous essayez de partager des modifications récentes après les avoir reçues d’autres utilisateurs, Projets d’équipe ne parvient pas à les partager.
  • L’importation de projet à l’aide de Premiere Pro entraîne la création d’éléments dans la liste partagée après qu’un autre collaborateur reçoit les dernières modifications dans After Effects.
  • L’insertion d’une entrée dans le champ de description de la description du projet d’équipe peut provoquer des partages entre les plates-formes Windows et Mac.
  • Lorsque vous partagez un style principal à partir de Premiere Pro, Prelude sélectionne le fichier et le partage.
  • La séquence est marquée comme modifiée lorsqu’une composition incluse est modifiée dans une autre session.
  • L’opération « Enregistrer sous » est autorisée dans After Effects dans un Projet d’équipe alors que des changements sont en cours dans une session de modification partagée et que la même option est désactivée dans le menu Fichier.
  • Les badges en conflit disparaissent une fois une modification apportée à Projet d’équipe. Une alerte « version plus récente » s’affiche lorsque vous essayez de partager le projet d’équipe.

Accès des collaborateurs | Archivage d’un projet d’équipe

• Le projet d’équipe archivé est mis à la disposition d’autres utilisateurs invités au bout de 15 minutes, alors qu’il a été supprimé de leur liste de projets d’équipe.
  • Le projet d’équipe n’est pas supprimé de la liste des projets d’équipe auxquels ils ont accès après la suppression du collaborateur et peut encore être ouvert.
  • L’erreur « After Effects a détecté une erreur et n’a pas pu ouvrir le projet d’équipe. Contactez votre administrateur système pour obtenir de l’aide. » est générée lorsque l’utilisateur essaie d’ouvrir le projet d’équipe après la suppression puis l’ajout de l’utilisateur.

Médias

• La duplication d’un élément fusionné déjà utilisé dans une séquence empêche un utilisateur de partager des modifications apportées au projet de l’équipe.
  • Lorsque vous copiez une ressource locale dans le stockage partagé, les ressources qui sont mises à jour dans After Effects ne sont pas prises en compte dans Premiere Pro.

Notifications d’activité

• Parfois, le badge d’état d’une ressource s’affiche uniquement dans le moniteur du programme.
  • Les ressources audio et vidéo sont affichées avec l’icône de ressource vidéo uniquement dans la boîte de dialogue de la liste « Partager ».

Écran de démarrage

• Lorsque vous lancez Projets d’équipe, l’écran de mise en route affiché est différent dans macOS et sous Windows. Les options de menu utilisées pour Ouvrir Projet d’équipe et Nouveau Projet d’équipe s’affichent sous la forme de liens au lieu de boutons.