Vérification de votre statut d’éducation pour prolonger la formule avec remise

Adobe offre une remise éducation de 60 % sur la formule Creative Cloud All Apps. Cette remise s’adresse exclusivement aux étudiants inscrits et au personnel d’université. Une fois diplômés, les étudiants se voient offrir une année de grâce sur le tarif éducation.  À l’issue de cette année, l’abonnement est mis à niveau vers un tarif non éducation supérieur. La remise étudiant expire et la mise à niveau s’effectue à la date de renouvellement du contrat une fois la période de grâce terminée.

Les étudiants diplômés reçoivent une notification par e-mail concernant l’augmentation de tarif à venir (trente) jours avant la date de renouvellement du contrat.

La notification inclut des informations sur :

Remarque :

Si vous vérifiez votre statut d’éducation après la mise à niveau vers un tarif sans remise éducation, contactez le support Adobe pour revenir au tarif étudiant.

Comment valider votre statut d’étudiant

1. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

Problèmes avec votre Adobe ID ? Adobe ID, connexion, aide sur le compte

2. Sélectionnez Compte > Informations d’éducation pour afficher les informations d’éducation sur le compte.

3. Sélectionnez Compte > Informations d’éducation > Modifier ou confirmer vos informations d’éducation pour mettre à jour vos informations d’éducation (le système vérifie les informations d’éducation mises à jour une fois que vous avez soumis les modifications).

Modification ou confirmation des informations d’éducation
    Modification ou confirmation des informations d’éducation
  4. Si vous avez reçu un e-mail de notification d’obtention de diplôme avant la date d’expiration du compte, cliquez sur Vérifier votre statut d’éducation ici dans l’e-mail de notification pour accéder à l’écran de vérification.

Vérification de l’état
    Vérification de l’état
  5. Dans l’écran Vérification (vérification automatisée), mettez à jour vos informations d’éducation et cliquez sur Envoyer pour passer à l’écran Charger.

Écran Vérification
    Écran Vérification
  6. Faites glisser et déposer le document pour charger manuellement le document d’éducation si la vérification automatisée échoue. Le document d’éducation doit afficher votre nom complet, la date de création, de nom complet de votre établissement et le trimestre en cours. Cliquez sur Envoyer pour confirmer le chargement du document.

Un agent de SheerID (le partenaire de vérification de statut d’éducation d’Adobe) vérifiera le document et confirmera votre statut d’éducation. Ce processus prend normalement moins de 20 minutes.

Envoi de documents
    Envoi de documents