Vérification de votre statut d’éducation pour prolonger la formule avec remise

Adobe offre une remise éducation sur la formule Toutes les applications Creative Cloud. Cette remise s’adresse exclusivement aux étudiants inscrits et au personnel d’université. Une fois diplômés, les étudiants se voient offrir une année de grâce sur le tarif éducation.

Les étudiants diplômés reçoivent une notification par e-mail concernant l’augmentation de tarif à venir (trente) jours avant la date de renouvellement du contrat.

La notification inclut des informations sur :

Si le statut d’éducation n’est pas vérifié après l’année de grâce, l’abonnement passe à un tarif plus élevé sans remise éducation à la date de renouvellement du contrat.

Remarque :

Si vous vérifiez votre statut d’éducation après votre mise à niveau vers un tarif sans remise éducation, contactez le support Adobe pour revenir au tarif étudiant.

Comment valider votre statut d’étudiant

1. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

Problèmes avec votre Adobe ID ? Adobe ID, connexion, aide sur le compte

2. Dans la barre de navigation en haut, cliquez sur l’onglet Profil.

3. Dans la section Informations d’éducation, cliquez sur Modifier vos informations pour mettre à jour vos informations d’éducation (le système vérifie les informations d’éducation mises à jour une fois que vous avez soumis les modifications).

Modification ou confirmation des informations d’éducation
  4. Si vous avez reçu un e-mail de notification d’obtention de diplôme avant la date d’expiration du compte, cliquez sur Vérifier votre statut d’éducation ici dans l’e-mail de notification.

5. Dans l’écran Vérification (vérification automatisée), mettez à jour vos informations d’éducation et cliquez sur Envoyer.

Écran Vérification
    Écran Vérification
  6. Sur l’écran Charger, faites glisser et déposer le document pour charger manuellement le document d’éducation si la vérification automatisée échoue. Cliquez sur Envoyer pour confirmer le chargement du document.

Un agent de SheerID (le partenaire de vérification de statut d’éducation d’Adobe) vérifie le document et confirme votre statut d’éducation. Ce processus prend normalement moins de 20 minutes.

Envoi de documents
    Envoi de documents