Il est facile de mettre à niveau votre formule de stockage Creative Cloud.

1. Connectez-vous sur https://account.adobe.com/plans

2. Sélectionnez Gérer la formule.

Gérer la formule
  3. Faites défiler la liste jusqu’à la section Applications et services inclus. Choisissez un nouveau quota de stockage dans le menu déroulant Stockage.

Services inclus
  4. Sélectionnez Révision.

5. Vérifiez tous les détails de votre mise à niveaupuis sélectionnez Confirmer.

Vous souhaitez changer de formule d’application et mettre à niveau le stockage ?

Pour mettre à niveau votre formule de stockage depuis l’application de bureau Creative Cloud, procédez comme suit.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Selon votre version de l’application de bureau Creative Cloud, procédez de l’une des façons suivantes :

Sélectionnez l’icône d’activité Cloud  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mettre à niveau.

Mettre à niveau le stockage

Sélectionnez Fichiers. Sélectionnez ensuite Mettre à niveau le stockage.

Mise à niveau
  3. L’option de mise à niveau de stockage disponible s’affiche.

Vérifiez les informations de mise à niveau de stockage, puis saisissez votre adresse électronique. Sélectionnez ensuite Passer au paiement.

Passer au paiement
  4. Confirmez vos détails de paiement, puis sélectionnez Passer la commande en toute sécurité.

Sélectionnez Passer la commande en toute sécurité
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Une fois votre commande validée, vous recevrez un courrier électronique de confirmation de la part d’Adobe.

Si vous disposez d’une formule réservée aux mobiles, par exemple si vous avez utilisé Lightroom ou Premiere Rush sur votre équipement mobile jusqu’à présent, vous pouvez obtenir davantage d’espace de stockage par la mise à niveau vers une autre formule. Par exemple, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la formule Lightroom avec un stockage de 1 To.

• Pour plus d’informations sur la mise à niveau de votre formule Lightroom, voir la section précédente.
  • Pour mettre à niveau le stockage pour Premiere Rush sur iOS, suivez ce lien.

Si vous avez acheté votre formule auprès d’un distributeur ou revendeur Adobe, vous avez peut-être reçu un code d’échange.

Il n’est actuellement pas possible d’ajouter de l’espace de stockage pour les formules achetées avec un code d’échange. Cependant, cette possibilité pourrait devenir disponible prochainement. En attendant, pour ajouter de l’espace de stockage, vous pouvez acheter la formule Lightroom (1 To) ou la formule pour la Photo (1 To). Pour acheter ces formules, consultez la page Formules Creative Cloud.