Découvrez comment annuler votre abonnement à Acrobat ou aux services en ligne d’Acrobat.com, notamment Adobe PDF Pack, Adobe ExportPDF, Adobe EchoSign, Adobe FormsCentral et Adobe Send.

Avant d’annuler votre abonnement, lisez les conditions d’abonnement Adobe. Les achats effectués directement sur adobe.com peuvent être renvoyés à Adobe. Si vous avez fait votre achat auprès de tout autre vendeur qu’Adobe, contactez ce vendeur pour annuler votre abonnement.

Annulation d’un abonnement Acrobat annuel

Pour annuler votre abonnement annuel, accédez à la page Contactez-nous, puis cliquez sur le bouton « Encore besoin d’aide ? Contactez-nous ».

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous à l’aide de votre ID Adobe et de votre mot de passe.

Annulation d’un abonnement mensuel à Acrobat ou aux services en ligne

Vous pouvez continuer à utiliser l’abonnement jusqu’à la fin du cycle de facturation. Vous pouvez resouscrire à un abonnement mensuel à tout moment dans les 180 jours suivant l’annulation.

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse Adobe.com.

2. Cliquez sur Gérer le compte sous votre nom, du côté gauche de la fenêtre. Entrez votre Adobe ID et votre mot de passe une nouvelle fois, le cas échéant.

Gestion du lien de compte
  3. La liste de vos abonnements et services s’affiche sous Formules et produit. Cliquez sur le lien Gérer la formule correspondant au service ou au produit dont vous souhaitez annuler l’abonnement.

4. La page suivante affiche les informations d’abonnement essentielles. Cliquez sur Annuler la formule

.
  5. Sélectionnez la raison de l’annulation, puis cliquez sur Annuler la formule.

Détails de l’abonnement
    Annulation du service en ligne d’Acrobat.com démarré le 11 mars 2015.

6. La confirmation de l’annulation de l’abonnement s’affiche.

Si vous avez besoin d’aide, cliquez sur Contacter le support en bas à gauche. Sélectionnez Acrobat ou Acrobat.com, puis sélectionnez Abonnement, compte, paiement. Ensuite, cliquez sur « Encore besoin d’aide ? Contactez-nous. » .

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous à l’aide de votre ID Adobe et de votre mot de passe.

Annulation d’un abonnement acheté via l’App Store iTunes d’Apple

Les abonnements que vous achetez via Adobe Reader pour iOS sont payés via l’App Store iTunes d’Apple. Si vous avez des questions concernant votre abonnement, contactez Apple.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.