In Bridge CS6, il pannello Esporta ha smesso di visualizzare i servizi disponibili.

Versione prodotto interessata

Adobe Bridge CS6 (versione 6.0)

Sistemi operativi

Windows e macOS

Soluzione

Per risolvere questo problema, segui i passaggi seguenti:

1. Chiudi Bridge CS6, se è già in esecuzione.

2. Spostati sulla posizione della cartella menzionata di seguito:

• Windows: C:\Users\<nome utente>\AppData\Roaming\Adobe\Bridge CS6\
    • Mac: /Users/<nome utente>/Library/Application Support/Adobe Bridge CS6/

Esegui il backup della cartella di Esporta pannello in una posizione facile da ricordare, ad esempio sul desktop.

Dopo avere eseguito il backup, elimina la cartella del pannello di esportazione dalla cartella di Adobe Bridge CS6 sopra menzionata.

3. Spostati sulla posizione della cartella menzionata di seguito:

• Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge CS6 (32 o 64 bit)\PublishPanel\Factory\zxp\
    • Mac: esegui la seguente procedura:
      1. Accedi a /Applications/Adobe Bridge CS6/
      2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file Adobe Bridge CS6.app e seleziona Mostra contenuti pacchetto dal menu contestuale.
      3. Ora, accedi alla cartella Contents/Resources/PublishPanel/factory/zxp/ nei contenuti dell’applicazione Adobe Bridge CS6.
  4. Nella cartella zxp, troverai questi file .zxp: Computer_Upload.zxp, Facebook_Upload.zxp, Flikr_Upload.zxp, Photoshop.com_Upload.zxp

Esegui il backup di tutti i file .zxp. Dopo avere eseguito il backup, elimina i file .zxp in questa posizione.

5. Scarica il file Archive.zip allegato di seguito e decomprimilo.

Scarica

Copia tutti i singoli file .zxp dal contenuto decompresso e incollali all’interno della cartella zxp menzionata nel Passaggio 3 precedente.

6. Avvia Bridge CS6.

Ora dovresti riuscire a visualizzare i servizi nel pannello di esportazione.