Encore non viene più sviluppato attivamente. Encore CS6 è stata l'ultima versione rilasciata al pubblico.

Le applicazioni CS6 sono ancora disponibili con l'abbonamento Creative Cloud. Encore viene installato insieme a Premiere Pro CS6, che include Encore CS6.

In questo documento viene descritto il processo di installazione di Encore CS6.

Nota: la possibilità di installare le applicazioni CS6 è disponibile solo per gli utenti di Creative Cloud a pagamento e non con gli abbonamenti di prova. Non è possibile installare Encore CS6 con un abbonamento di prova a Creative Cloud.

È possibile scaricare la versione più recente di Premiere Pro dalla pagina del prodotto.

Scarica Premiere Pro CS6 tramite l’applicazione desktop Creative Cloud

È possibile installare le versioni precedenti direttamente tramite l'applicazione desktop Creative Cloud. Per impostazione predefinita, le versioni precedenti sono nascoste.

Per visualizzare le versioni precedenti, effettua le seguenti operazioni:

NOTA: consulta Download e installazione di applicazioni Creative Cloud - Installazione delle versioni precedenti delle applicazioni

1. Apri l'applicazione Creative Cloud per desktop.
  2. Fai clic sulla scheda di avvio.
  3. Scorri fino alla sezione intitolata TROVA NUOVE APP.
  4. Fai clic sull’elenco a discesa Filtri e versioni a destra dell'intestazione della sezione e seleziona Versione precedente.
  5. Individua Premiere Pro nell'elenco e fai clic su Installa.
  6. Verrà visualizzato il menu Versioni disponibili; scegli CS6 (6.0) dall'elenco.
    Premiere Pro CS6 verrà scaricato e installato. Encore CS6 verrà installato con Premiere Pro.
Menu Applicazioni dell’applicazione desktop Creative Cloud
Menu Applicazioni dell’applicazione desktop Creative Cloud

Nota:

Una volta installato Adobe Premiere Pro CS6, puoi completare la procedura di disinstallazione per tale applicazione. Durante la disinstallazione di CS6, viene offerta la possibilità di selezionare i componenti da disinstallare. Lasciate Encore deselezionato e selezionate Premiere Pro per rimuovere solo i componenti di Adobe Premiere Pro.

Avvia il processo di disinstallazione sotto riportato in base al sistema operativo in uso:

Windows

1. Fai clic su Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità
  2. Individua Premiere Pro CS6 nell’elenco
  3. Evidenzialo e fai clic sul pulsante Disinstalla in alto

Mac OS

1. Apri il Finder e scegli /Applicazioni/Utility/Adobe Installers
  2. Fai doppio clic su un prodotto Adobe per rimuoverlo
  3. Segui le istruzioni visualizzate

Opzioni di disinstallazione di Premiere Pro CS6 - Fai doppio clic sul prodotto da rimuovere
Opzioni di disinstallazione di Premiere Pro CS6 - Fai doppio clic sul prodotto da rimuovere

Download e installazione manuale di Premiere Pro CS6

Se per qualsiasi motivo non puoi utilizzare l’applicazione desktop Creative Cloud, puoi scaricare e installare Premiere Pro e Encore CS6 manualmente.

NOTA: se non disponi di un abbonamento Creative Cloud, ti verrà richiesto di fornire un numero di serie per attivare la licenza di questo download.

Con il collegamento seguente puoi accedere ai collegamenti diretti per il download del programma di installazione di Premiere Pro CS6:

Download delle applicazioni Creative Suite 6

Installazione dei modelli e del contenuto della libreria di Encore CS6

Il programma di installazione di Encore CS6 non installa automaticamente i modelli o il contenuto della libreria che potete utilizzare per creare i menu.

Una guida all'installazione di questi file è disponibile a questo indirizzo:°http://helpx.adobe.com/it/x-productkb/multi/library-functional-content-missing.html

Flusso di lavoro con Encore CS6 e Adobe Premiere Pro CC

Encore CS6 non utilizza il collegamento dinamico per funzionare con Adobe Premiere Pro CC. Nel video disponibile al seguente indirizzo viene descritto il nuovo flusso di lavoro.

http://tv.adobe.com/watch/davtechtable/using-premiere-pro-cc-encore-cs6-for-bluray-dvd-and-interactive-video-for-ipadatv-and-mobile-hd/