Photoshop Lightroom non è disponibile per l’installazione dall’app Creative Cloud per desktop se hai eseguito l’accesso con un account di abbonamento gratuito.

Soluzione

Scarica la versione di prova di Adobe Photoshop Lightroom dalla pagina di Lightroom su Adobe.com.

Dopo aver acquistato un abbonamento Creative Cloud singolo, di gruppo o aziendale, Lightroom è disponibile per l’installazione all’interno dell’app per desktop Creative Cloud.Se hai già installato la versione di prova di Lightroom, puoi associarvi una licenza eseguendo il programma di installazione di Lightroom dall’app desktop di Creative Cloud.