Creare o eliminare i predefiniti

1. In Editor, scegliete File > Nuovo > File vuoto. Immettete i valori per il nuovo file vuoto.

2. Per salvare il nuovo predefinito, fate clic su Salva predefinito.

Creare predefiniti dalla nuova finestra di dialogo Nuovo.

3. Nella finestra di dialogo Nuovo documento predefinito, assegnate un nome al predefinito e fornite eventuali altre impostazioni da includere nel predefinito.

Fornite un nome univoco che vi consenta di riconoscere il predefinito.

4. Il nuovo predefinito diventa disponibile nel menu a discesa Predefinito nella finestra di dialogo Nuovo.

Il nuovo predefinito è disponibile nel menu a discesa Predefinito.

5. (Facoltativo) Potete eliminare un predefinito precedentemente creato. Selezionate il predefinito e fate clic su Elimina predefinito.

Nota:

Non è possibile eliminare i predefiniti incorporati in Photoshop Elements.