Rimozione foschia

La funzione Rimozione foschia consente di individuare e rimuovere eventuale foschia da una foto. La rimozione può avvenire in modalità automatica o manuale.

1. In Photoshop Elements, aprite una foto con foschia.

2. (Modalità automatica) Per rimuovere automaticamente la foschia senza fornire alcun input, fate clic su Migliora > Rimozione foschia automatica.

3. (Modalità manuale) Per rimuovere manualmente la foschia, senza fornire alcun input, fate clic su Migliora > Rimuovi foschia.

Nella finestra Rimuovi foschia sono disponibili i seguenti controlli:

• Cursore Riduzione foschia: per impostare l’entità di foschia da rimuovere
    • Cursore Tolleranza: per impostare la soglia per la rimozione della foschia
    • Pulsante per passare alla visualizzazione Prima o Dopo
    • Pulsanti OK e Annulla