Problema: lo strumento di estrazione ESD non risponde quando si annulla l'operazione di estrazione

Se annullate un'operazione di estrazione quando lo strumento di estrazione sta per estrarre il file ESD .exe, lo strumento di estrazione ESD non risponde.

Soluzione: terminare il processo dello strumento di estrazione o attendere il completamento dell'estrazione

Attendete il completamento dell'estrazione (circa 10-20 secondi) prima di fare clic su Annulla o forzare l'annullamento del processo di estrazione.