Problema: quando si digita in giapponese o cinese il testo risulta illeggibile

I caratteri immessi nella finestra di dialogo che consente di creare un Adobe ID durante l'installazione di Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements sono illeggibili. Questo problema si verifica di frequente quando si utilizzano le lingue cinese a 4 byte e la coppia di surrogati giapponese a 2 byte.

Soluzione: aggiornare i Language Pack

Utilizzate il servizio Microsoft Update per installare i Language Pack più recenti per la vostra lingua.