Questa Modifica guidata spiega come creare un effetto Picture in Picture. Puoi inserire un elemento grafico o un video sopra un video di sfondo.

Per creare un effetto Picture in Picture con questa Modifica guidata, effettuate le seguenti operazioni:

1. Questa Modifica guidata spiega come inserire un elemento grafico o un video su un video di sfondo. Fate clic su Indietro e Avanti per passare ai passaggi precedenti o successivi.

cp_creatingpicture_cp
    Creazione di un effetto Picture in Picture

2. Fate clic su Aggiungi file multimediale per importare la clip video a cui desiderate aggiungere gli spartiti. Se la clip video è già presente nella timeline, ignorate questo passaggio.

3. Seleziona l’opzione per importare il file multimediale.

4. Seleziona Guidata > Creare un effetto Picture in Picture.

5. Porta l’indicatore del tempo corrente sul punto in cui dovrà iniziare l’effetto Picture in Picture.

6. Apri una finestra di Esplora risorse e trascina il video da visualizzare in primo piano.

7. Selezionate l’opzione Picture in Picture.

8. Inserite la durata nella finestra di dialogo Picture in Picture. Potete aumentare o ridurre la durata dell’effetto Picture in Picture.

cp_picconfig_pc
    Configurare la durata dell’effetto Picture in Picture

9. Per regolare la posizione della sovrapposizione, trascinala fino al punto desiderato nel pannello Monitor.

10. Per ridimensionare o ruotare la sovrapposizione, trascinate una delle maniglie d'angolo della clip video. Fate clic su Fine.