Este problema se ha solucionado en la versión de Acrobat DC lanzada el 13 de octubre de 2015. Al instalar Acrobat DC, ahora existe la opción de conservar o eliminar la versión anterior (XI o X) de Acrobat.

Cómo volver a instalar Acrobat después de que caduque la versión de prueba

Si la versión anterior de Acrobat se elimina, siga los pasos a continuación para volver a instalarla. Si no encuentra los discos de instalación originales de Acrobat, es posible descargar el instalador de varias versiones anteriores de Acrobat.

¿Suscripción de Acrobat?

Si tiene una suscripción a Acrobat XI Pro, la actualización a Acrobat Pro DC será gratuita. Para continuar utilizando Acrobat Pro DC, haga clic en Activar en el panel Herramientas e introduzca su Adobe ID. Si desea volver a Acrobat XI Pro, siga los pasos descritos a continuación.

¿Miembro de Creative Cloud?

Si tiene Creative Cloud y desea volver a Acrobat XI Pro, consulte Acrobat DC ha desinstalado Acrobat XI | Cómo volver a obtener Acrobat XI.

1. Desinstale la versión de prueba de Acrobat

Antes de volver a instalar la versión anterior de Acrobat, debe desinstalar la versión de prueba de Acrobat Pro DC.

Windows

1. En el Panel de control de Windows, abra Programas y características.

2. Elija Adobe Acrobat DC y haga clic en Desinstalar.

Nota:

Si desea desinstalar una versión anterior de la versión de prueba de Acrobat, como Acrobat XI Pro, selecciónela en la lista.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Mac OS

1. Abra el Finder y vaya a Aplicaciones/Adobe Acrobat DC.

Nota:

Si desea desinstalar una versión anterior de la versión de prueba de Acrobat, como Adobe Acrobat XI Pro, busque la carpeta correspondiente.

2. Haga doble clic en Desinstalador de Acrobat.

3. Cuando se le indique, seleccione Adobe Acrobat DC y haga clic en Abrir.

4. Haga clic en Desinstalar y siga las instrucciones en pantalla.

2.  Busque su número de serie

Si compró Acrobat (en lugar de suscribirse), necesitará el número de serie de Acrobat para volver a instalar la versión de Acrobat. Para averiguar el número de serie, siga los pasos descritos a continuación para iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

¿Suscripción de Acrobat?

Si tiene una suscripción a Acrobat XI Pro, no necesitará un número de serie para volver a instalar. En tal caso, la suscripción se activa por medio de su Adobe ID (su dirección de correo electrónico). Omita este paso y continúe con el paso 3. Instale la versión anterior.

1. Cuando se le indique, inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haga clic en la ficha Planes y productos.

3. Si no aparece Acrobat, haga clic en Ver sus productos.

4. En la lista de productos registrados, anote el número de serie de la versión de Acrobat que desea instalar. Necesitará este número durante la instalación.

Si no ha registrado Acrobat, consulte Buscar un número de serie.

3.  Instale la versión anterior

El método de instalación depende de si tiene los discos originales, necesita descargar el instalador o tiene una suscripción a Acrobat.

¿Tiene los discos de instalación?

Si tiene los discos de instalación originales, inserte el primer disco y siga las instrucciones de instalación.

¿Necesita descargar el instalador?

Si ya no tiene los archivos de instalación de Acrobat, puede descargar instaladores de sustitución. Haga clic en el vínculo correspondiente a su versión a continuación y siga las instrucciones de descarga e instalación proporcionadas:

Acrobat XI o X

Acrobat 9 u 8

¿Tiene una suscripción a Acrobat?

Acrobat XI Pro

Si tiene una suscripción a Acrobat XI Pro, descargue el instalador desde Descargar productos Acrobat. Extraiga el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla. Cuando se le pida el número de serie, seleccione Usar prueba o suscripción.

Acrobat XI Standard

Si tiene una suscripción a Acrobat XI Standard, necesitará la ayuda de un agente de atención al cliente para volver a instalar. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.