Requisitos del sistema

Sitio web de Creative Cloud

El sitio web de Creative Cloud y los sitios web asociados, como Adobe Admin Console, están todos diseñados para funcionar de manera óptima con las versiones más recientes de Google Chrome, Safari, Firefox y Microsoft Edge. Es posible que tenga problemas para usar ciertas funciones en versiones anteriores de navegadores.

Sistema operativo Navegadores compatibles

Mac OS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Aplicaciones de escritorio y para dispositivos móviles

Para un rendimiento óptimo con las aplicaciones de Creative Cloud, le recomendamos mantener actualizado el sistema operativo de su ordenador o dispositivo móvil. Para aplicaciones de escritorio, use versiones de Windows o macOS no anteriores a las dos previas a la actual. Para aplicaciones móviles, use versiones de iOS no anteriores a la previa de la actual o versiones de Android no anteriores a las dos previas a la actual.

Para conocer todos los requisitos del sistema, haga clic en el vínculo que viene a continuación para su aplicación de Creative Cloud. Encuentre los requisitos del sistema para aplicaciones móviles en los requisitos del sistema de sus aplicaciones complementarias de escritorio.

SDK

Aplicación de escritorio de Creative Cloud

La aplicación de escritorio de Creative Cloud tiene los siguientes requisitos:

• Microsoft® Windows 10 (solo 64 bits)
  • Mac OS X v10.12 y posterior
  • Conexión a Internet

¿¿El sistema operativo no cumple los requisitos? Puede usar la versión 4.9 de la aplicación de escritorio de Creative Cloud en sistemas operativos anteriores, como Windows 7 (32 bits) o Mac OS X v10.9. Dependiendo de su ubicación, puede que la aplicación de escritorio de Creative Cloud (5.0.1) esté disponible para su dispositivo Windows 7 (64 bits).

Idiomas disponibles

Sitio web de Creative Cloud

Danés
Alemán
Inglés
Español
Francés
Italiano
Neerlandés
Noruego
Polaco

Turco
Checo
Ruso
Japonés
Coreano
Chino simplificado
Portugués brasileño
Finés
Sueco

Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Checo
Danés
Alemán
Inglés
Español
Finés
Francés
Italiano
Japonés
Coreano

Noruego
Neerlandés
Polaco
Portugués (Brasil)
Ruso
Sueco
Turco
Chino simplificado
Chino tradicional

Aplicaciones de Creative Cloud

Como abonado a Creative Cloud, puede descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud en cualquiera de los idiomas en los que los productos estén disponibles. De este modo, puede disponer de versiones en diferentes idiomas para cada producto en función de sus necesidades. Consulte los vínculos a los productos que figuran en la sección de requisitos del sistema si desea obtener una lista completa de los idiomas disponibles para cada aplicación de Creative Cloud.

Aplicaciones y servicios con disponibilidad limitada de idiomas.

Puede elegir entre los siguientes idiomas cuando utilice estos productos:

Adobe Gaming SDK: inglés

Adobe Muse: alemán, inglés, español, francés, neerlandés, sueco y japonés

Adobe PhoneGap Build: inglés y francés

Adobe Photoshop Lightroom: alemán, inglés, español, francés, italiano, neerlandés, portugués brasileño, sueco, chino simplificado, chino tradicional, coreano y japonés

Adobe Fonts: inglés, francés y japonés

Adobe Web Hosting: alemán, inglés, español, francés, neerlandés, sueco y japonés*

Adobe Scout: inglés, francés, chino simplificado y chino tradicional

* Web Hosting también está disponible en Japón, pero la interfaz es una combinación de inglés y japonés.