Conozca los requisitos del sistema y la información de elegibilidad de idioma para las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

Requisitos del sistema

Aplicaciones de escritorio y móviles

Qué sistemas operativos son compatibles

Para un rendimiento óptimo con las aplicaciones de Creative Cloud, le recomendamos mantener actualizado el sistema operativo de su ordenador o dispositivo móvil. Para aplicaciones de escritorio, use versiones de Windows o macOS no anteriores a las dos previas a la actual. Para aplicaciones móviles, use versiones de iOS no anteriores a la previa de la actual o versiones de Android no anteriores a las dos previas a la actual. Ver Directrices de compatibilidad con sistemas operativos para aplicaciones Creative Cloud.

Requisitos del sistema para aplicaciones individuales

Para conocer todos los requisitos del sistema, haga clic en el vínculo que viene a continuación para su aplicación de Creative Cloud. Encuentre los requisitos del sistema para aplicaciones móviles en los requisitos del sistema de sus aplicaciones complementarias de escritorio.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud

La aplicación de escritorio de Creative Cloud tiene los siguientes requisitos:

• Microsoft® Windows 10 (solo 64 bits) y posterior
  • Mac OS X v10.12 y posterior
  • Conexión a Internet

Sitio web de Creative Cloud

El sitio web de Creative Cloud y los sitios web asociados, como Adobe Admin Console, están todos diseñados para funcionar de manera óptima con las versiones más recientes de Google Chrome, Safari, Firefox y Microsoft Edge Chromium. Es posible que tenga problemas para usar ciertas funciones en versiones anteriores de navegadores.

Sistema operativo Navegadores compatibles

Mac OS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge Chromium

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Idiomas disponibles

Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Portugués de Brasil
Chino simplificado
Chino tradicional
Checo
Danés
Neerlandés
Inglés
Finés
Francés
Alemán

Italiano
Japonés
Coreano
Noruego
Polaco
Ruso
Español
Sueco
Turco

Sitio web de Creative Cloud

Portugués de Brasil
Chino simplificado
Chino tradicional
Checo
Danés
Neerlandés
Inglés
Finés
Francés
Alemán

Italiano
Japonés
Coreano
Noruego
Polaco
Ruso
Español
Sueco
Turco

Aplicaciones de Creative Cloud

Como abonado a Creative Cloud, puede descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud en cualquiera de los idiomas en los que los productos estén disponibles. De este modo, puede disponer de versiones en diferentes idiomas para cada producto en función de sus necesidades. Consulte los vínculos a los productos que figuran en la sección de requisitos del sistema si desea obtener una lista completa de los idiomas disponibles para cada aplicación de Creative Cloud.

Aplicaciones y servicios con disponibilidad limitada de idiomas.

Puede elegir entre los siguientes idiomas cuando utilice estos productos:

• Adobe Photoshop Lightroom: alemán, inglés, español, francés, italiano, neerlandés, portugués brasileño, sueco, chino simplificado, chino tradicional, coreano, ruso, tailandés y japonés
  • Adobe Fonts: inglés, francés, alemán y japonés