El problema se ha solucionado en la última versión de Acrobat. Actualice su Acrobat DC o Acrobat 2017 a la última versión. Para actualizar automáticamente Acrobat, seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones y, a continuación, siga los pasos que se enumeran en la ventana del programa de actualización para descargar e instalar las actualizaciones más recientes.

Problema: PDFMaker no puede convertir documentos de Office a PDF en Mac

Cuando intenta convertir un documento de Word a PDF utilizando Acrobat, la conversión falla y genera el mensaje de error siguiente.

No se pudo abrir el documento

Motivo: El error se produce desde la actualización del 18 de enero de 2018 de Office 2016 para Mac.

Solución: revierta la actualización de Office 2016 a la versión de diciembre de 2017.

El equipo de Acrobat está trabajando para resolver el problema. Mientras tanto, como solución alternativa, revierta la actualización de Office 2016 a la versión de diciembre de 2017 - 15.41.0 (17120500). Puede descargarla en el vínculo siguiente: 15.41.0 (17120500).