Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala InCopy?

Puede descargar InCopy desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala InCopy?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de InCopy?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Se puede instalar InCopy en otro equipo?

Puede instalar InCopy y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Conceptos básicos de InCopy

¿Se puede personalizar el espacio de trabajo de InCopy?

¿Cómo puedo cambiar la vista para ver marcas de párrafo?

Haga clic en la ficha Galera, Artículo o Maquetación en la parte superior del área de edición para cambiar la vista.

¿Cómo se visualizan las guías?

Las cuadrículas y las guía se activan desde el menú Ver. Obtenga información sobre cómo configurar y utilizar recuadros, cuadrículas, reglas y guías.

¿Cómo se cambia el tamaño de la fuente o el aspecto del texto?

Seleccione el texto; a continuación, en el menú Texto o el panel Carácter, realice los cambios oportunos. Consulte Uso de fuentes para obtener más información.

¿Cómo se crea un estilo de tabla?

Obtenga información sobre cómo definir estilos de tabla y de celda.

Uso de texto

¿Cómo se añade texto?

Puede añadir texto a un artículo de InCopy escribiendo, pegando o importando de otro archivo.

¿Cómo se insertan los caracteres especiales o los pictogramas?

Elija Texto > Insertar carácter especial o Texto > Pictogramas. Obtenga más información sobre cómo trabajar con pictogramas y caracteres especiales.

¿Cómo puedo cambiar la alineación de texto?

Seleccione el texto; a continuación, en el panel Párrafo, seleccione uno de los botones de alineación. Consulte Alineación de texto para obtener más información.

¿Se pueden añadir notas a pie de página?

Sí. Seleccione Texto > Insertar nota a pie de página. Lea este artículo para obtener más información sobre cómo trabajar con notas a pie de página.

¿Cómo se convierten los caracteres a superíndice o subíndice?

Aplique un desplazamiento vertical para crear caracteres en superíndice o subíndice de varias formas, según el tipo de letra que se utilice.

InCopy e InDesign

¿Como configurar un flujo de trabajo entre InCopy e InDesign?

Los flujos de trabajo de InCopy permiten que varias personas trabajen de forma simultánea en el mismo documento de InDesign. Obtenga más información sobre cómo crear y utilizar flujos de trabajo de InCopy.

¿Qué es un flujo de trabajo de archivos administrados?

Un flujo de trabajo de archivos administrados utiliza el plugin LiveEdit Workflow para administrar los cambios habidos en archivos compartidos por diferentes usuarios. Lea esta descripción general para obtener más información sobre un flujo de trabajo básico de archivos administrados.

¿Cómo se comparte contenido y se trabaja con archivos administrados?

Un usuario de InDesign puede exportar contenido a InCopy, lo cual crea un vínculo entre ambas aplicaciones. Puede abrir este contenido compartido, o asignación, en InCopy y, a continuación, desproteger el contenido en el panel Asignaciones.

¿Las asignaciones de flujo de trabajo se pueden ajustar tras la configuración inicial?

Sí. Obtenga más información sobre cómo ajustar flujos de trabajo.

¿Qué sucede si no se tiene acceso al mismo servidor?

Si desea configurar un flujo de trabajo, pero no todos los miembros tienen acceso al mismo servidor, puede crear y distribuir paquetes de asignaciones en vez de colocar archivos en un servidor compartido.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares