Error “Cierre las siguientes aplicaciones para continuar: SafariNotificati” al realizar la instalación de Acrobat

Problema: Mensaje de error de instalación

Al instalar Acrobat Pro DC o Acrobat XI Pro desde la aplicación de escritorio Creative Cloud en Mac OS X 10.9 Mavericks, aparece el mensaje “Cierre las aplicaciones que se indican a continuación para continuar: SafariNotificati”.

Mensaje de cierre de programa

Acrobat Pro DC

Mensaje de cierre de programa

Acrobat Pro XI

Solución

Una aplicación conflictiva está bloqueando la instalación. Ejecute Activity Monitor para detenerla.

1. Vaya a Aplicaciones > Utilidades para encontrar Activity Monitor y haga doble clic en su icono para iniciarlo. (La carpeta Aplicaciones se encuentra en el nivel raíz del disco duro).

2. En Activity Monitor, seleccione el proceso con el nombre completo SafariNotificationAgent y, a continuación, haga clic en el botón superior izquierdo para cerrarlo.

Monitor de actividad